新哈飞

搜索

[装饰改装] 微波传感器(人体感应传感器)您的防盗器只会振动报警吧,应该升级了哦

本人刚刚 升级完成的 剩下的防盗器配件。

原车的振动器换成了 微波传感器。 微波传感器好处在于 车内有人移动就会报警。不纯在震动传感器的误报 (过大车或是有响动的情况下)把林敏度调低了吧 防盗效果不好 高了扰民呵呵。
1个振动器 25元包快递

1个微波传感器“已经剪头”50元包快递 送加长线。

2个都要60元。

本人黑龙江齐齐哈尔的 可以通过拍拍或是支付宝交易。东西绝无问题保7天。这东西也没什么坏的呵呵。

本人联系电话:13104048765 或短信我回拨给你。

只要盗贼在您爱车周围停留一小段时间或者在爱车周围转几圈,同一个人转几圈,传感器就起作用报警!

名称:铁将军原装人体感应传感器

用途:

1)作替换用:

用于原车具有人体感应传感器的防盗器。

2)作升级用:

用于支持升级的铁将军防盗器。

传感器的安装:

微波感应器安装在于司机与副司机位中间区域,注意周围应无屏蔽铁架。

在感应警戒中,车辆露天停放,若遇大雨,遥控器可能会接收到感应信号。

若车窗贴有金属防爆膜,雷达感应器灵敏度会受到影响。

感应时间与系统警示状态对照:

逗留时间     警示状态

10秒           遥控器微波一级报警

25秒           遥控器微波二级报警,汽车方向灯同步闪烁

40秒           遥控器微波二级报警,汽车方向灯同步闪烁,直到被感应者远离。

下1为微波传感器
下2为震动传感器
有效距离为最小30CM 调到最大 3米。
注意 三跟线连接 红色为12V 黑色为搭铁 蓝色为信号输出。请按原来震动传感器的线颜色安装。
有安装过的吗?
微波传感器可以穿墙,容易误触发

最好用被动红外传感器
多少米
能穿透玻璃穿墙扯淡,好用,我的铁将军就有,按2次锁启动,谁在车旁边时间长就报警,好东西比震动实用多了。
停车的位置车多着呢
报警叫了都差不多吧
*滑块验证: