新哈飞

搜索

[购车相关] 赛豹团购记

今天去看了车!(准备团购,连载中,及时更新)
因中航集团出台了系统内员工的优惠购车政策,今天下午,和同事一同去了汽车城,因时间紧,没有详细看,只是和4S点简单沟通了一下。现车只有标准版和手舒版黑色各一辆,看了下手舒版的,报价和网上介绍的一样71800,说是能优惠到69800,因代表单位谈合作,说具体优惠政策还可以协商(后续我会继续交作业的),车坐上去试了一下,是有点塑料味道,但不是向有的网友讲的很厉害,试了试后行李箱,确实存在必须用力向下才能盖上的问题;座位也是网友说的包裹性不太好,坐着的舒适感稍差。因时间紧,没有详细看,也没试车。
后续联系情况会继续交作业的!
    3月23日,和朋友一起看了看车,开了一小圈,受场地限制,没开出啥感觉,同时也试了试赛马,同赛豹比,感觉视野不错,空间也大,但看着内饰还是没有太大进步,同时感觉档把很难看,挂档也不太顺畅,当然我也是新手,可能和驾驶技术有关,说不出太多驾驶感觉。
    后续经销商的报价过来了,赛豹手舒版报价67370,豪华版81000,说是已经优惠了,看了看论坛其他朋友的帖子,发现比其他地方中航的报价还是实在些!
    28日,是单位报名的截止日,在朋友的鼓动下,报了手舒版,经销商同意67300的价格后,就不肯再让步了,我们也没有好办法砍价了!
    29日出差,单位打电话通知,说为了准确统计购买人数,必须30日交1000块钱押金,说是不买车的话就不退了,还说是和别的单位学的,唉!,没办法赶紧通知LP交钱!
    31日交钱截止,单位总共报名买车的共有5辆赛豹,其中一辆标准版,四辆手舒版。上报集团待批复!
    清明节日期间,抓尽上网,向各位网友请教问题,装具、保险。。。。。。,感谢各位网友的赐教啊!
    4月8日,集团通知可以购车了,领了购车表,但一联系,除了路宝、面包没有现车,只能订购,等待中啊!
    4月10日,去帮助朋友提车,路宝豪华款1.3,顺便又催了豹子,告诉还是要等,说是正在生产,唉,等吧!
    4月18日,单位一同事已经提了标准版的,我们的车据说下周二到,还有辆蓝色得再等等。

咋还不生产

楼主是哪的啊?我们郑州这边中航集团内部优惠手舒定价69800,谈到最后才谈到68800,现车倒是有,不过都是二月份的,还有我们的购车表还没批下来,比你等车还痛苦啊,我也定了黑色手舒的
5辆就拿到团购价格还不错呀
哈飞办事的作风老是拖泥带水!!!     
等着好,刚下线就提车。保鲜。
引用第4楼丹爷2009-04-14 00:20发表的:
楼主是哪的啊?我们郑州这边中航集团内部优惠手舒定价69800,谈到最后才谈到68800,现车倒是有,不过都是二月份的,还有我们的购车表还没批下来,比你等车还痛苦啊,我也定了黑色手舒的
河北保定的,我们的表8号就下来了,就是等车。价格吗,我们这的经销商没你们那的心黑   
*滑块验证: