新哈飞

搜索

车   梦想   聚会   4S店

梦想照进现实
           儿提时候,车对于我来说是一个梦想,哪怕就是坐坐车而已。偶尔坐一次汽车,那是多大的幸福,还记得90年代初,还上小学的我有一次出远门走亲戚的机会,需要坐6个小时的汽车,兴奋的在学校里炫耀了好久。没有起程前盼望着什么时候走,到了亲戚家盼望什么时候返程,返程的时候又多么希望车子跑的再慢一些。颠簸的马路、硬硬的板凳对我的旅途来说并不劳顿,那轰轰做鸣的发动机声音,车厢内弥漫的汽油味道竟然和车窗外的湖光山色、风土人情竟然是那么的自然和谐,让我如痴如醉,所享受的不是目的地在哪里,而是坐车的过程。岁月如梭,宛如白驹过隙,但是对于坐车的享受给我的感觉却从未改变,刚结婚的那年春节,媳妇穿着笨重而单调的羽绒服跟我回老家拜年,看到同楼上的一个邻居穿着贴身而鲜亮的毛衣嫉妒的对我说:“老公,你看她穿的多漂亮啊”,我对媳妇说:“她家里有车!”媳妇默不作声,寒风中我们冻得鼻青脸肿。对于自己拥有汽车的梦想依然是个梦想。在几近而立之年的时候,我的梦想照进了现实,随着我女儿降生到这个世界,车也走进了我的生活。不知不觉有车的日子也伴我走过了近千个日日夜夜,带家人走亲戚、陪爱人看日出、带孩子去踏青、邀好友赏桃花…………有车的日子让我的生活充满了色彩,让我有了诸多的美好回忆。
          有了车当然要广交朋友了,于是知道了这个论坛,于是结识了水哥、大汉、白豹、无间、小野人、小雨、点心、麻瓜、海曲风…等等车友,还有更重要的是结识了包子---日照大发哈飞4S店郑总。一次次的聚会、一次次的活动、一次次的讨论用车经验,让我们这些原本毫不相干的人因为哈飞车走到了一起,让我们这些原本毫无联系的人因为哈飞车建立起深厚的友谊。
           仓促捉笔,不及旁征博引,推敲文字,谨以此粗文代序,献给有车、准备有车、准备换车以及浏览此文的朋友。

哈飞临沂车友 费墨

09年4月11日,哈飞车日照、临沂车友共同前往日照大发哈飞4S店小聚,共商论坛发展大计、共话车友关注话题,话不多说,经过这么长的前景铺垫,大家当然还希望一睹众车友风采!

大发店面

大发店面

车友陆续来到,郑总热情迎接

车友陆续来到,郑总热情迎接

大汉即兴表演霹雳舞

大汉即兴表演霹雳舞

参观试乘试驾车

参观试乘试驾车

仔细研究路宝更新情况

仔细研究路宝更新情况

大发销售大厅。

大发销售大厅。

听水哥讲现在的事情。

听水哥讲现在的事情。

郑总兴致勃勃介绍哈飞汽车现在的大好形势。

郑总兴致勃勃介绍哈飞汽车现在的大好形势。

修车师傅工作时候一丝不苟

修车师傅工作时候一丝不苟

小野人的车正在修理之中,他说:把车放在这里修,放心。

小野人的车正在修理之中,他说:把车放在这里修,放心。
等下还有哦。不要着急。下班了,回家继续上传,后面的更精彩。
等待中.......................
有同感   
期待中............................

这个的顶!!!!
.............
这个必须要顶     
*滑块验证: