新哈飞

搜索

[购车相关] 本人近几天想提一辆豹三,请各位朋友指点!

本人近期想提一辆豹3,现在了解的价格是标准配置6.38W,舒适配置6.98W,由于米有限所以没考虑豪配的,我是郑州的,因为是第一次买车,所以请各位朋友帮忙指点一下,这两个价格合适吗?还有买标配合适还是舒适配置合适,就差了ABS+EBD还有单安全气囊以及电动后视镜和高位刹车灯,这些东西用处大吗?另外本人看中了黑色的,可朋友却看中了银色的,我本来也喜欢银色的,不过加了一圈黑的防擦条就感觉不是百分百满意了,也请各位给点建议!还有刚才看别的贴里面说豹三分国三和国四的,不太明白,看太平洋报价库里都是国三啊!请各位朋友多多指点,包括提新车需要注意什么?还有新车底盘防护和装甲要做吗?只要朋友们能想到的建议和意见都给小弟提出来吧,在此先谢谢大家了!等车提回来一定上图感谢大家的劳动!谢谢!!!
黑色的更好看,比较适合赛豹3成熟稳重的形象

不过银色的也不错

国4排放只要本地不要求就不用管他,增加成本

为了ABS也得买舒适型的

底盘防护喜欢做就做吧,现在厂家一般都对重要的部分做了底盘防护,剩下的部分也基本上需求不大了。就连路宝这样的车,出厂也做了一部分底盘防护的
ABS和EBD没有什么大用
谢谢管理员和版主,还想起来什么重要的继续给小弟建议吧,感谢你们! 心情好激动,想快点把我的豹子提回来```
我建议你到武汉来提
引用第4楼yinzong2009-04-08 21:17发表的:
我建议你到武汉来提
武汉 回来入户方便么!
白色好看`
`
abs关键时候就用上了!!
嘿嘿根据楼上朋友的建议,小弟今天下午又忍不住跑去看车了,已经决定买带ABS+EBD和单气囊的舒配那款了,又优惠了500米, 拿着报纸上的一个广告就行,裸车加上优惠砍到68800,什么都不送,大家说价钱还行不?热切等待大家的意见!4楼的朋友说去武汉提,呵呵,武汉便宜好多吗?再说5楼版主的意见我也比较担心!另外6楼版主建议的白色我也好喜欢 ,可惜我们郑州只有黑色和银色的卖,更厉害的是在我们这舒配的就是最高配的,带天窗的那款根本没车,所有店都一样 7楼版主的意见我也采纳啦!现在唯一还差一步的就是黑色和银色还在徘徊中,哎第一次买车真痛苦,家人说喜欢黑色的,还说我1米83的个子,开黑的比较大气点,我父母也能开,可女朋友就比较喜欢银色的,说年轻时尚些,我们都不到24,我本人嘛也挺喜欢银色的,但那黑黑黑黑黑黑的防擦条啊,真让我头疼,它要是和车身一个颜色多好呢,哎,黑的倒是挑不出什么不满意的地方 哎,难啊难,挠头啊挠头,头套啊头套都快挠掉了,敬请各路朋友们给我好的建议啊,我都会认真听取的,先谢谢朋友们!离提车差最后一步了,哎或许是我太完美主义了,真心希望大家帮助我这个第一次提车的小弟,早日让我成为准豹友!谢谢
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
*滑块验证: