新哈飞

搜索

大家都是车友会的,有什么维修或配件需要我可帮忙

只是要哈飞的车,需要就找我吧,呵呵
进来支持 一下 哈哈!
好! 有需要一定找你!
我没支付宝一般都是银行直接汇款!

引用第2楼展翅飞祥2009-04-04 12:33发表的:
好! 有需要一定找你!
我没支付宝一般都是银行直接汇款!
建议用支付宝,购物方便,呵呵
支持...!
一定找你
额。。。。。
最近自己爱车的挡风玻璃坏了,不知道有没有可以修复汽车玻璃的专业门店

在网上看到了金鞍汽车玻璃修复中心,没有去过,去过的给我点建议列。

下面是这家的信息,大家帮我参考下列。

武汉金鞍汽车玻璃修复中心,专业从事汽车玻璃修复工作十余年年。金鞍进行过100000多块汽车玻璃的修复案例工作,得到过武汉很多汽车美容的认可和好评;也得到过无数车主的好评和嘉奖.

武汉金鞍汽车玻璃修复,专业团队,专业服务,品质保障。

风挡玻璃破损的原因:   

汽车前风挡破碎的主要原因是前方车辆带起或遗洒的小石子打击到前风挡玻璃上造成的,由于风挡玻璃的安全夹层设计,一般会在风挡的外层玻璃上造成成星型裂纹、牛眼型等破损。这些破损如果不进行相应的处理会在几个小时到几个月的时间内扩展成长裂纹,导致风挡玻璃的完全损坏,给车主造成更大的损失。

汽车玻璃修复技术介绍:

目前,汽车的使用率越来越高,车主在路上行驶时石子等硬物击伤或击碎汽车挡风玻璃的情况经常出现,特别在郊区公路行驶时更易发生这种情况。遇到这种情况车主们通常把整块挡风玻璃更换掉,其实汽车挡风玻璃是可以进行修补的,如果裂痕不大,经过修补后玻璃的强度不会受太大的影响,一般可达到原玻璃强度的90%左右,对行车安全不会造成影响。

轻微玻璃裂痕的修补方法是在施工前,要把玻璃进行简单的平整,然后把裂痕或弹痕内的空气用专业的设备抽出,以免在玻璃内形成气泡,接下来就是把树脂胶注射到裂痕或弹痕的缝隙中。由于这种树脂胶只有在紫外线的照射下才能迅速凝固,所以注射完后,必须用紫外线灯进行烘干,最后就是用打光剂进行打磨抛光,经过修复后,一般会完好如初。
*滑块验证: