新哈飞

搜索

[求助] 会配置的帮忙配置一台电脑

准备用来上网查下资料.偶尔在线看看电影.下下歌,不玩任何游戏的,有时可能要同时运行2到3个程序.可能以后会作为炒股票用.就是这样了.什么样的配置合适呢,请推荐一款给我,光主机大概1500左右的可以吗?.谢谢
稍微超了点,但不至于用集显
CPU奔腾双核 E5200(散) ¥ 425  
主板黑潮BI-520   ¥ 399   
内存2G DDR2 800   ¥ 115  
硬盘320G/7200转/16M/串口 ¥ 295   
显卡蓝宝石HD3650白金版 256M 128位¥ 299   

引用第1楼四驱中意2009-03-28 07:33发表的:
.......
谢谢了,内存和硬盘要什么牌子的?还有显卡的作用是什么?
引用第2楼天心▲★▲2009-03-28 07:42发表的:

谢谢了,内存和硬盘要什么牌子的?还有显卡的作用是什么?
内存硬盘就那几个牌子装机的时候看你当地市场定吧,独立显卡比较好,哪怕是老一点的款
也比集成的好,以后升级方便。1500确实少了点,装的时候要看你找的商家给你配的,
基本就是这个范围,别听他忽悠别的。
本地有1899元   19液晶  250硬盘  双核  1G  内存 CPU4200+  大概是这个配置 。很便宜呀
引用第4楼山东大汉2009-03-28 08:36发表的:
本地有1899元   19液晶  250硬盘  双核  1G  内存 CPU4200+  大概是这个配置 。很便宜呀
谢谢,不过我不需要显示器.我原来有.
amd5200+/金士顿2Gddr800/硬盘希捷320G/主板找个集成显卡的但要带PCIE插槽的(可以方便以后插显卡)大约399元有的是,光驱先锋115元,电源长城或航嘉160元,机箱中等的就行,键盘鼠标一共35元,以前要有机箱的话就可以不用换,全下来1500足以,就这个配置多走几家,让商家给你报价
引用第1楼四驱中意2009-03-28 07:33发表的:
.......
要超很多啊. 机箱电源和光驱还没有算啊
AMD5000+ 5200+都可以  昂达 A78GT  2G  DVD  320G  金河田普通机箱,注意一下电源的额定功率就可以了
主机花1500元,哪里比的上去买一台惠普的主机,2000多元就搞定了,关键是大品牌主机的机箱好,防辐射能力强,噪音低,保修服务好,将来出手残值高
*滑块验证: