新哈飞

搜索

[购车相关] 希望能加点精

,东安的发动机省油是毫无疑问的,毕竟帮他做缸体的铸造厂已经有61年的光荣历史了,而且有相当一部分还都是经验丰富的老技师,在细微处还是有点功力的.
也想请楼主先比较一下各个车型的重量,可能大霸王是最重的1365KG,1.5的发动机78KW的功率还可以,你换成五菱的1.2的试试,看看加速性能是怎样的,
东安4G15S的发动机的性能在比压迪F3上大家是有目共睹的,14655的月销量那可不是吹出来的,
你不是江苏人,是的话你就知道长安的发动机有多烂拉,但不知怎么搞的,长安的销量还真不赖,但第二部车选长安的就不多拉,都是冲着他的便宜去的.
五菱荣光现在都是低配,助力转向,安全气囊,ABS什么都没有,包括铝轮毂的标陪,价格自然是不在一个等级的拉,荣光才1158KG,好就好在他属于通用成员企业,凯迪拉克老大哥在那罩着呢,不过现在好景不长了,美国本土的总公司都快要散架拉.
奇瑞当然不会说东安的发动机不好了,奇瑞起家的时候还就是靠东安发动机起家的,他敢说不好吗?现在1.1的QQ还是用的DA465Q--1A,东方之子用的还是2.0和2.4的东安三菱,1.3的奇瑞好是仿制DA471OLR的呢,
换成你是做生意的你会说对手的东西好吗?那些销售员纯粹就是忽悠那些个不懂的同志的,买车的时候可要想好了.
还有一点你要知道东安动力是所有发动机中帮其他车型配套最多的一个,你看一下五菱,长安,东风,奇瑞他们的发动机除了自己用还有几家汽车生产厂家用!
我这样说并不是帮哈飞做广告,他那老太爷有不会贴补我点钱,我只是说实话,唯一的就是铁皮薄了点,但问题是你开着哈飞和五菱一起去撞墙头,好好的看一下结果有什么不一样就成了,省油才是硬道理,发动机好才是真的好

你咋知道的那么多呢,学习啦
加分吧
引用第3楼浅水游2009-03-20 22:30发表的:
加分吧
老哥你给个精多好呀,就一个,下回发表一些新见解
下回发表了新见解就直接加精华吧,呵呵~
怎么看还真是有点广告的味道,虽然后面也说明白了,但是有个事实是,一汽的微型车用的机头大部分是五菱产的,其他很多车用东安的机头不是说技术好,说句实在话吧,图的就是那个价格便宜,中国的汽车产业是讲究成本的。
回头看看昌河汽车自己都生产铃木机头,为什么它自己不用自己的东西,它那1.0版本的北斗星以及部分微型车都是用东安的机头?为什么五菱装配昌河产铃木机头车型会比装它自己生产的机头的车型卖得还贵?想想就知道了
本就事论事,不针对各人

东安发动机生产年数长,引进了三菱的技术,在微车发动机里面,国产范围内的发动机 它的是数一数二的产品了,发动机多少年了 技术基本成熟了,差距不是很大,车的省油不能光看发动机,我敢说,同样的发动机装在不同的车上 油耗是不一样的,不是在说车重,而是风阻和各部位的摩擦。润滑油的效果有区别,轴承有区别。东安差的 就是基础产业链上,加工精度。钢,铝合金的质量不如国外的硬度高,耐磨,但不是东安所能解决的。不耐磨,就会造成不耐用,新的时候好用,随着磨损的增加,摩擦和严密性就变化了。
*滑块验证: