新哈飞

搜索

[购车相关] 哈飞请注意:五菱已经完成一项战略性步骤!

近日,五菱在山东青岛开发区投资16亿的发动机生产厂正式投产,年产35万台小排量高性能发动机。同时,青岛五菱生产的第30万台五菱整车五菱荣光下线。当地配套率超过70%,完成了五菱向北部市场进军的一个关键性步骤。
    这款发动机,排量1.2升,是韩国大宇的技术设计,由通用整合到五菱。数据为:63KW,16气门双顶置凸轮轴,升功率达到52.2KW。和一般的1.3升发动机的数据差不多。
    从以上来看,五菱的动作和工作效率不低啊,也充分暴露出五菱进军北方市场的野心。

哈飞也整合了南方的昌河,期待哈飞尽快有大动作出来,听说奇瑞也在近期要出微车了,赶紧啊!

哈飞的脚步最慢了.......

哈飞
哈飞要是听大家的,早好了,他啊,等着死呢!国有吗,赔了还有国家给钱,哎
哈飞当初在深圳的投资就有点失误,这个投资纯粹是为了拉拢合资用的,结果热脸贴了个冷屁股,让东风给搅了
早就该让哈飞那些个“领导”下岗了!!让民营资本进入,打破领导铁饭碗才是根本;拖得越久资本消耗损失越大!工人越倒霉      
只有取消国营企业领导的行政出路,国营企业才有出路

现在的国营企业领导捞足了钱以后,天天想的是政治资本,去弄个省长书记的当当,就是牺牲企业的利益也在所不惜,这样的国营企业还有出路嘛?
是啊.没办法啊,就象天津的大无缝,出了好多市领导,可企业呢,还不是哪个半死的模样
官僚害死人!!!           
*滑块验证: