新哈飞

搜索

闲置H4汕气灯出售

使用时间 无故障使用1年半

使用者 本人 哈飞民意

汕气灯套装品牌 征服者 (灯泡加安定器)

购入价格 780元

灯泡类型 远光灯汕气 近光灯卤素合体 H4灯泡

价格150元

运费自理

适用车型 哈飞民意老款大灯 中意老款大灯 路宝 赛马等非透镜大灯 以及其他适用H4大灯车型

照片无

有意直接跟帖

优点 早期汕气灯产品质量不错 价格低廉
缺点 过保期

大家酌情购买
保证货物发出前 工作正常
一对灯泡50元 一对安定器100元 不二价
够便宜的,不知道雨天路况看得清楚吗?没有透镜的大灯效果怎样?
如何付款
150一套确实有点便宜 但是过了保修期了  现在的HID的质量也不错 而且价格肯定比早期的便宜
你说的征服者的图片还没有看到过 还不知道是那家安定器的厂家生产的
网上就可以搜索 征服者 这个牌子 他有 电子狗 导航仪 汕气灯 等等东西的
早期的产品就是不一样 就说安定器也比现在的厚实多了
因为以前的汕气灯利润较多 所以品质相对较好 而且返修率很低

有意论坛消息或者回帖
我要了~~~~~如果没卖出去的话加我QQ282789751
灯泡卖了没?要没卖的话我要了,联系我,64914841
告诉大家一个好消息 东西还在

大家直接联系本人  先到先得   
卖掉偶会提示的
论坛消息联系
最近比较忙  呵呵 反正这个东西留着没啥用处
我定一套
*滑块验证: