网站首页 | 博客首页 | 论坛帮助
 » 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 我的博客 | 车标申请专区

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 已停产车型 -> 路尊大霸王 -> 实际报告--再次质疑路尊大霸王销售火爆!!!???
 XML   RSS 2.0   WAP 

|<<   1   2   3   >>|  页面:  (第2页/共3页)
--> 本页主题: 实际报告--再次质疑路尊大霸王销售火爆!!!??? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
哈飞王

该用户目前不在线
级别: 自行车手
发帖: 680

我的中意综合故障之总结篇

[20 楼] | 发表于: 2009-03-17 21:15:49 顶端
idai

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 5

标配55000都能卖疯了

路宝车前轮异响整体诊断及解决方案

[21 楼] | 发表于: 2009-03-17 21:21:55 顶端
821秦

优秀斑竹奖 热心助人奖
头衔:悠然见南山悠然见南山
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
会号: 苏0001
车型: 中意
发帖: 4630

楼主说的不错,东安的发动机省油是毫无疑问的,毕竟帮他做缸体的铸造厂已经有61年的光荣历史了,而且有相当一部分还都是经验丰富的老技师,在细微处还是有点功力的.
也想请楼主先比较一下各个车型的重量,可能大霸王是最重的1365KG,1.5的发动机78KW的功率还可以,你换成五菱的1.2的试试,看看加速性能是怎样的,
东安4G15S的发动机的性能在比压迪F3上大家是有目共睹的,14655的月销量那可不是吹出来的,
你不是江苏人,是的话你就知道长安的发动机有多烂拉,但不知怎么搞的,长安的销量还真不赖,但第二部车选长安的就不多拉,都是冲着他的便宜去的.
五菱荣光现在都是低配,助力转向,安全气囊,ABS什么都没有,包括铝轮毂的标陪,价格自然是不在一个等级的拉,荣光才1158KG,好就好在他属于通用成员企业,凯迪拉克老大哥在那罩着呢,不过现在好景不长了,美国本土的总公司都快要散架拉.

自己动手搞定民意6370H怠速不稳的毛病

悠然见南山
传说中的牛车
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=35607
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=47530&keyword=

[22 楼] | 发表于: 2009-03-17 21:49:15 顶端
821秦

优秀斑竹奖 热心助人奖
该用户目前不在线

奇瑞当然不会说东安的发动机不好了,奇瑞起家的时候还就是靠东安发动机起家的,他敢说不好吗?现在1.1的QQ还是用的DA465Q--1A,东方之子用的还是2.0和2.4的东安三菱,1.3的奇瑞好是仿制DA471OLR的呢,
换成你是做生意的你会说对手的东西好吗?那些销售员纯粹就是忽悠那些个不懂的同志的,买车的时候可要想好了.
还有一点你要知道东安动力是所有发动机中帮其他车型配套最多的一个,你看一下五菱,长安,东风,奇瑞他们的发动机除了自己用还有几家汽车生产厂家用!
我这样说并不是帮哈飞做广告,他那老太爷有不会贴补我点钱,我只是说实话,唯一的就是铁皮薄了点,但问题是你开着哈飞和五菱一起去撞墙头,好好的看一下结果有什么不一样就成了,省油才是硬道理,发动机好才是真的好

安装ATP限滑差速器

悠然见南山
传说中的牛车
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=35607
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=47530&keyword=

[23 楼] | 发表于: 2009-03-17 22:03:00 顶端
821秦

优秀斑竹奖 热心助人奖
该用户目前不在线

长安S460的铁皮和做工还是可以的,但中控台实在是不咋地,1.3的动力还马马虎虎,但耐用性和噪音还有待加强和改善

【小D】怠速步进电机自学习方法

悠然见南山
传说中的牛车

[24 楼] | 发表于: 2009-03-17 22:07:06 顶端
cpz

头衔:晋显中国风晋显中国风
该用户目前不在线
级别: 赛车手
发帖: 3550

你要是哈飞的高管就好了

[25 楼] | 发表于: 2009-03-17 22:16:35 顶端
2009xiao

该用户目前不在线
发帖: 70

我看好大霸王是1365KG,1.5的发动机78KW。(不过6.5万不好卖)
浪迪1.4的发动机(进口的)才卖5万多毫发的。

三年了,五菱之光和哈飞民意(说我车托的请绕行)图片增加中

[26 楼] | 发表于: 2009-03-18 06:49:38 顶端
哈飞v路尊

该用户目前不在线
发帖: 9

放弃吧 放弃吧 放弃吧 买五陵吧

最权威的辐射评测报告~电脑和各种电器!! 

[27 楼] | 发表于: 2009-03-19 17:34:17 顶端
老班长

该用户目前不在线
发帖: 73

引用:
引用第27楼哈飞v路尊2009-03-19 17:34发表的:
放弃吧 放弃吧 放弃吧 买五陵吧

我等5月份.要是哈飞大霸王到5万5还可以,要是高了.我就买五菱荣光

民意彻底解决前\中门行驶中异响的办法,此办法包你车门不再乱响!

[28 楼] | 发表于: 2009-03-21 08:20:07 顶端
华仔851001

该用户目前不在线
级别: 摩托车手
发帖: 312

买不出去了!!!!!!!!!!!!!

民意彻底解决前\中门行驶中异响的办法,此办法包你车门不再乱响!

http://files.webcars.com.cn/CarsPhoto/Dealer/6/6/9/669/4569-1.jpg

[29 楼] | 发表于: 2009-03-21 16:42:47 顶端
zhangbowen

该用户目前不在线
级别: 卡车司机
会号: 黑5555
车型: 民意1.0
发帖: 1653

完了。现在这市场算完蛋了

[30 楼] | 发表于: 2009-03-28 23:20:32 顶端
砸下一下么

该用户目前不在线
发帖: 1

空间组合,毫无技术。我希望不拆座位,后排能组合平板的。因为交J会罚,一次抓到要好几百啊!

看车颜色识车主性格--大家都来看看自己的性格,呵呵

[31 楼] | 发表于: 2009-03-29 17:08:49 顶端
yiyao商务

该用户目前不在线
发帖: 18

我今天打电话到山东临沂那问了 现在路尊大霸王卖61800元

此帖被评分,最近评分记录

[32 楼] | 发表于: 2009-03-29 19:46:41 顶端
哈飞民意车车

该用户目前不在线
级别: 摩托车手
发帖: 30

青岛的4S店标价66000.00,手摇车窗。好像一辆也没有卖出去。青岛4S店的路尊大霸王编号是第54#。最多能折扣到63000.00左右。不是包牌价。

此帖被评分,最近评分记录

[33 楼] | 发表于: 2009-04-02 23:43:05 顶端

该用户目前不在线
发帖: 5

我看路尊大霸王这车还是不错,就是价位有点离谱.价位应该和五菱荣光比拼一下. 比荣光贵个三两千就好.这样估计荣光就干不过路尊了

@民意用户@ 集中展示区 —— (附成交价格、配置)新车主上图报到……

[34 楼] | 发表于: 2009-04-03 12:34:45 顶端
fcyz

该用户目前不在线
发帖: 9

路尊这么高的价格居然还有手摇窗的.路上堵看不见路尊火爆吗?大家又不是傻子.降价//////才是道理

三年了,五菱之光和哈飞民意(说我车托的请绕行)图片增加中

[35 楼] | 发表于: 2009-05-07 10:14:52 顶端

该用户目前不在线
发帖: 188

路宝6门密封!超级棒,隔音降噪!

[36 楼] | 发表于: 2009-05-13 07:01:15 顶端
我是汉堡包

该用户目前不在线
发帖: 62

浪费了~~

你的离合很沉吗?请注意这个问题。

[37 楼] | 发表于: 2009-05-16 20:24:22 顶端
haou

该用户目前不在线
发帖: 86

论坛还有朋友在呢呀,

安装ATP限滑差速器

http://www.haou.com

[38 楼] | 发表于: 2009-05-17 10:51:37 顶端
yamaha_33166

优秀斑竹奖 热心助人奖 特殊贡献奖 金点子奖 终身成就奖
头衔:浑水鱼浑水鱼
该用户目前不在线
级别: 副管理员
会号: 闽0001
车型: 民意1.0
发帖: 41748

哈飞要是有50的那套 全国堵车的都是哈飞了 所有的新闻都是哈飞了

嗨....无奈啊 偶这里买哈飞实在是太少了 也不知道 黑龙江的老总们想些什么啊?

我的中意综合故障之总结篇

[39 楼] | 发表于: 2009-05-17 11:32:41 顶端

|<<   1   2   3   >>|  页面:  (第2页/共3页)

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 路尊大霸王