新哈飞

搜索

[购车相关] 我的爱豹,让我欢喜让我忧

早听说哈飞的赛豹优点多多,性价比颇高。为了方便,一个月前,购得黑豹一台,喜爱之情溢于言表。
     豹子提回来第二天,我便开着上路了,见到豹子的朋友无一不夸奖它外形的帅气,慨叹价钱的合理,作为豹子的主人,当然十分欢喜。
     下了班,把豹子停在小区里面,下午上班再启动时候犯了愁:周围都是车,咋出去呢?(本人驾驶技术十分“了得”)眼看上班时间就要到了,无奈之下,硬着头皮也得把车弄出去——倒车,转向,本来应该准确无误地走上正轨,寸的是,正在这时,我定的手机闹钟响了起来,心一乱,一脚踏在了油门上。
     顿时晕倒!!!豹子前杠右侧刮了一辆白色面包,后屁股撞上了一赛拉图。所幸的是,人家赛拉图的主人十分大度,念及邻居情分没有跟我计较,白色面包暂时主人未到场。上班总算是没有迟到,可是我的心情却再也没有上午那样好!!!
    我的豹子——真是让我欢喜让我忧。
调整大小 DSCN4093.jpg
调整大小 DSCN4097.jpg
欢迎准豹友,支持原创,常交流啊!!!
忘了说,蹭白面包车以后,把人家的车漆蹭下来一块,我的豹子4615安然无恙!!哈哈,赛豹就是结识,抗撞啊。
很强悍
引用第2楼赛豹6782009-03-10 08:02发表的:
忘了说,蹭白面包车以后,把人家的车漆蹭下来一块,我的豹子4615安然无恙!!哈哈,赛豹就是结识,抗撞啊。
小心驶得万年船!!!

安全第一!!!
呵呵,新手的烦恼
楼主别郁闷,大家都经历过  
买保险了吗 一定要买啊
有惊无险
多少钱买的呀?
还有一个所幸:提车当天就买了保险,也许保险刚刚生效吧,就小小出险一下下。 感谢各位提醒,安慰,支持,理解……小女子这厢有礼啦
*滑块验证: