新哈飞

搜索

[购车相关] 今天终于将豹子领回了家

昨天和同事将价格砍到7.0680元,JS说太亏,什么也不送,哈哈,那咱们先回家!今天又约了一同事,开着他的1.6豪华型FRV再去砍价,最后JSGG愁眉苦脸的说实在是吃亏了,说什么也不送东西!哼!那咱们先挖苦他一下再说。我就说:你见过嫁女儿的没有?你听过哪个嫁女儿的不多多少少陪点嫁妆?你总不能吝啬到把女儿裸体嫁出去吧??大家猜怎么着?JSGG 被逼无奈,只得答应送一套牌照架,这哪能行!!!我就说你嫁女儿也不能让女儿只穿内衣?总得再套点衣服吧?JSGG无奈的说,我今天碰上你们实在是.....(再没往下说,呵呵),我说那你就表示点意思嘛,一条牛都出去了,你们这么大的公司攥个牛尾巴好意思么?是不是太小家子气了?JSGG说那就送你一瓶香水吧(自己心想这怎么行,还得加把火)!我马上并坚决表示不要,JSGG只得问那你要什么?呵呵,有戏!那就一套脚垫吧(口气不容置)疑)!!JSGG:行!我还没见过你们这样买车的,我算是领教了!!本来还想再要点东西,无奈咱心太软,想必JSGG再也不松口了,成交!!!
    这时已经是中午12点多了,跟着JSMM去刷卡(两张卡),上了JSMM的面包车,突然发现豹子的遥控器怎么不见了?四处寻找,原来掉在离面包车4米远的地上,幸亏发现得早!有惊无险!!!到了一处工行的营业网点,结果一张卡只能刷5万元以下的款,只得先在P0S机上转账4万,说是5万以上得授权才行,只好再跟着JSMM去另外一家工行营业网点,人工把剩下的钱转了,一会儿工夫,咱7.0680米就没了
    回到展厅,JSGG将咱的身份证号、家庭地址、电话号码等资料进行了登记,并给咱两张移动证,这还差不多!! 说是合格证、发票还得等几天才能拿回来(可能是在银行押着),其实咱们都明白!所以再没问,又给豹子戴了大红花,炸了一串鞭炮。好!开车走人,这时JSGG又一一交代了一些注意事项,并说以后有什么问题尽管找他  !
     一路上快马加鞭,到家时已经下午5点了,一大群同事、朋友、家人都在等着给豹子恭喜,许多人说豹子比我同事的FRV大气、好看,颜色也非常的好(我选的是灰褐色,也是到目前为止本地唯一的一辆灰褐色赛豹),一时间,咱住宅楼下鞭炮齐鸣,好不热闹!我默默的看着我的豹子:以后咱可就相依为命了,互相照应着点哦!!!
    由于走的时候忘了拿相机,对不起大家了,照片和使用情况以后补上!!
7万元是带ABS的豪华版吧?

仔细看了一遍,发现楼主找的这个4S也真烂,直接刷卡不就行了,还得到处乱转。最好是用透支卡刷,还能享受最多50多天的免息期
顶了,如果有图片就更帅啦。
好啊!又多了一位豹友!欢迎!
引用第1楼浅水游2009-03-07 20:53发表的:
7万元是带ABS的豪华版吧?

仔细看了一遍,发现楼主找的这个4S也真烂,直接刷卡不就行了,还得到处乱转。最好是用透支卡刷,还能享受最多50多天的免息期
我们这儿没有4S店,买赛豹的销售店是二级店,并且只此一家!呵呵,没有办法!!!
我们民意是用现金,
恭喜成交
      恭喜楼主     
只此一家别无分店啊呵呵
*滑块验证: