新哈飞

搜索

[购车相关] 豹子3挥泪转让!!

文字08年4月上牌,行驶18000公里,最高配置那款,加装了可视倒车、dvd。有意谈[p:4]
多少米啊?为什么要卖啊?要换高档车了?
嗯,换车了,但也不高档,就荣威550
补充下配置:天窗,可视倒车,真皮坐椅,自动空调,车载蓝牙,大灯高度可调,自动闭灯装置,豹友们该都知道。呵呵
荣威550好啊.属于合资品牌了.价格还可以
荣威550
车型:荣威550 1.8 11.18万 - 15.08万
车款: 荣威550 1.8 MT 启悦版 11.18万 - 12.68万

荣威550 1.8 MT 启逸版 12.48万 - 13.58万

荣威550 1.8 AT 启智版 13.98万 - 13.98万

荣威550 1.8 AT 启臻版 14.28万 - 15.08万

车型:荣威550 1.8T 12.68万 - 18.98万
车款: 荣威550 1.8T 品锐版 12.68万 - 14.28万   
荣威550 1.8T 品逸版 13.68万 - 15.28万

荣威550 1.8T 品智版 14.18万 - 15.68万

荣威550 1.8T 品臻版 14.9万 - 16.68万  

荣威550 1.8T 品仕版 17.6万 - 18.98万
应该叫挥泪换荣威550,1.8T好
有米之人啊

楼主没说哪里的,是江苏南京的吗?
卖车也不说一下什么地方,难道您在哈尔滨卖,我想买就要跑几千公里去买???
上个图瞧瞧嘛》?
6W
*滑块验证: