新哈飞

搜索

只需1万的奇瑞S18电动汽车,你会买吗?

新闻联播播出了奇瑞新能源汽车的新闻。
    其中一款售价为七万左右的S18电动汽车,按现在国家对新能源车补贴六万元的政策,最低一万多就可买到,价钱可以说极具诱惑力啊,外形也很像QQ哦!
    问题来了,各位车友,如果是你,会考虑这款节能环保、纯粹电动的汽车吗?

最高车速可以达到120Km/h,一次充电续驶里程可以达到120Km-150Km。真正实现零排放、零污染,2月16日,奇瑞首台自主研发的纯电动汽车S18电动汽车顺利下线。
    奇瑞S18电动汽车是在S18整车平台上开发的一款高速纯电动轿车,整车搭载了336V 40Kw大功率电驱动系统,配备了40Ah 高性能磷酸铁锂电池。充电对消费者来说也非常的快捷和方便,利用220V民用充电即可,充电时间一般在4-6小时;也还可以进行快速充电,半个小时即可充到电池电量的80%。
    2004年 “国家节能环保汽车工程技术研究中心”落户奇瑞,以中心为依托,奇瑞公司承担了多项国家“863”节能与新能源汽车重大专项。
   奇瑞S18纯电动汽车售价7万元人民币,年底上市时,每车政府补贴6万元,用户只需付1万元就可开回家。
买辆开起,才一万。
如果他一次充电可以跑300公里我会考虑购买!
一万块我肯定买
这肯定是噱头一万块 连个好摩托都买不到 奇瑞肯定不是傻瓜 买车的才是傻瓜
1W   我就买。买了买菜用
别忘了国家还给补贴万呢,要是真的有上市卖的,我就考虑把小意卖了换。
上不了牌照!
没有发动机号!
*滑块验证: