新哈飞

搜索

关于车标我来说说

首先对制作车标的所有版主表示真诚的感谢.
今天转了转车标、会徽专区,竟然看到有人说版主是骗子,真亏你想的出来,版主收你多少钱?几百?不是.几千?也不是.是区区的4元,成本费都还不够,你是不是车主啊?摸摸你的良心吧,几万元都买车了,还计较这几元?

顺便提个建议:就是现在的车标稍微小了点,稍远点就看不清楚.希望以后可以做大一点.还有现在的材料也不是很好,希望可以做好点材料和反光PVC类型的.价格贵点没有关系的,10元或者20元等等.上面我也说了几万元都买车了,还计较这几元?大家说是不是?

还有就是请问版主,为什么有些会员的状态是认证会员而有些是正常?下面的会元是去年10月申请的,怎么还是待支付?
广东东莞 哈飞民意1.1 香槟金 粤3986 (待支付) 2008-10-21 17:37 2008-10-27 13:56 待支付
顶楼主,顶管理员,踩。。。。。
要求上金属车标
我们现在的车标就是夜间反光的~!
我们还准备做金属车标牌呢!
希望大家踊跃的制作车标样本!   

待支付就是车标已经做好了·
车主还没付款领取

是这样的,最初是想搞一个类似新奇军CCC会员认证的方式,不过咱们FB活动开展不起来,所以也就没搞成,只有个别会员是认证状态的(凡是通过了车标审核,领取成功,并且上了贴好车标后的图片的会员,就可以是认证状态,现在没怎么搞)。

未支付,就是申请过程还没有完成的,超过一周不支付,这些会员对车标号码按说应该撤销的

金属牌,很难做到反光,而且成本略高不利于帖在车身上,我现在考虑车标可以做成PVC塑料的(有反光),成本10元稍多一点。

金属的也可以考虑,目前还没有好的设计方案
谢谢了.PVC塑料的(有反光),成本10元稍多一点。这里可以考虑.
带这个会员号的,我觉得肯定得反光,所以用金属不大合适了

我还想有好的设计,类似迪车部落,新奇军,吉利军团的那种不带会员号的,就可以做成金属的
引用第7楼浅水游2009-03-04 21:14发表的:
带这个会员号的,我觉得肯定得反光,所以用金属不大合适了

我还想有好的设计,类似迪车部落,新奇军,吉利军团的那种不带会员号的,就可以做成金属的

支持,都盼着拿出样品来,让大家欣赏一下,我肯定申请   
支持
*滑块验证: