新哈飞

搜索

关于做车标的。

我以前看到的基本上都是纸质的车标,或透明的不干胶型的。纸质的太容易被雨淋烂了。透明的不干胶型不太显眼。

我们做成不透明的PVC的如何?颜色什么的都可以自已设计,可以做成光面的,也可以是磨沙的。外型可以做成各种型状的。只要COREL 9 的文件就可以了。

费用也很便宜。

我传的这设备图的面板就是PVC的。当然了,做车标我们就不用打孔了。

另外,我还发现了一个清洁不干胶残留物的好方法,就是用WD-40润滑油喷在纸巾上,轻擦不干胶残留物很容易就擦得很净。也不伤车漆。很好用。

PVC例图

PVC例图
看上去不错
本来想做铝的,可是本地没找到合适的地方加工啊

像这样的PVC的不知道成本如何啊?另外,有没有办法做成反光漆的?
引用第2楼浅水游2006-07-31 17:19发表的“”:
本来想做铝的,可是本地没找到合适的地方加工啊

像这样的PVC的不知道成本如何啊?另外,有没有办法做成反光漆的?

像图上那一片4CM*8CM的,还打了孔的,也才5角钱一片。我定的是2000      PCS
厚度是多少啊?

包括3M不干胶的话,不知道多少钱

另外,有没有办法做成反光漆的?
管理员,版主,我们盼望着车标出台。
PVC应该没有反光材料 的啊
什么材质的阿 传递下阿
*滑块验证: