新哈飞

搜索

[民意] 红灯右转拍照吗?

请教大家一个问题,呼和浩特市新建街与呼伦路十字路口由东向西红灯可以右转吗?
我右转的时候最近2次都闪光灯闪了,不知道拍了没有?这个道是一条机动车道和一条非机动车道!
不拍吧,不能是单行道吧。
看信号灯的提示了

如果信号灯是部分左右的哪种,自然是可以。如果是分左右的那种,你看看右转信号灯是不是一直亮着
没事的,路况和监控不符,监控设计的是有分向车道的,我们这儿这种情况是是拍了不认定,如果怕拍就走非机动车道,停车线前后各有一个方框、不压他那个脉冲方框就可以,我都是这样。
交通法规定可以.注明不可以的除外.
看你的信号喽,如果是导向型信号的话就拍吧~!
如果是这样的信号情况就没有问题!

登录/注册后可看大图

如果右转灯是红的这样就难说了

如果没有右转信号灯你就在注意安全的情况下随便走

如果信号灯和现场交警不符的以交警指挥为准
就一个红灯的那种,没有箭头!
引用第6楼洋葱头2009-03-01 00:40发表的:
就一个红灯的那种,没有箭头!
你可以将你的车停到妥当的地方,下车,锁门,然后到你有疑问的这个路口,找到那里执勤的交警,对他说“警官你好,这个路口这个方向 红灯右转会不会拍照?”

他会给你一个你满意的解释!
引用第7楼cpz2009-03-01 00:50发表的:

你可以将你的车停到妥当的地方,下车,锁门,然后到你有疑问的这个路口,找到那里执勤的交警,对他说“警官你好,这个路口这个方向 红灯右转会不会拍照?”

他会给你一个你满意的解释!

汗死我了,我以为把车停在路上,然后去问,那不是示威吗?找罚呀
直接手里拿着二百元去问。呵呵。
*滑块验证: