新哈飞

搜索

外销转内销(氙气灯)

外销转内销  超级版整流器+泰昌灯泡=270/套  欢迎咨询与订购
其实原装的就可以了.
价格还可以,具体情况说一下好吗,如远近光、安装或其他什么问题。担心是买来后发现不合心意。最好有一个安装实例,以打消车友的顾虑。如些简简单单的介绍,勾不起车友们购买欲望的。我喜欢搞DIY,你发一套给我试安装,成功后我给你付款,且将安装过程介绍给大家。不合用我给你寄回去。
这位朋友,其实您的想法是很多车友们都有的,担心如果您买回去不合意,不过这点您可以放心,如果说我们不保质保量的话,也不可能在市场上销售,而且,对顾客负责也是对我们自己负责。
您说安装的实例是吧,在此网站上,就有以为朋友在我这里购买了一套,而且现在也装上了,也没有出现任何问题啊!如果您有任何问题,请加QQ:285070823  为您解决!
你发一套给我试安装,成功后我给你付款,且将安装过程介绍给大家。不合用我给你寄回去。

先给您发一套,这个实在是不好意思,我们公司是有规定的。您所指的成功后付款,要怎么样才是成功呢!
我们公司是有规定的。您所指的成功后付款,要怎么样才是成功呢!===============是指无需再重新购置、改动其他的附件,灯泡能合适地装入反光罩。有很多的网上购件介绍过于笼统,买回后还要做不小的加工。我的车是中意6371,应该可以吧。我建议你想在网上打开销路,不妨多详详细细介绍你的产品。至于要你发一套给我试安装,也是戏言耳,不必当真。
多谢这位朋友的提醒!
那我就来详细的介绍一下我们的产品!
我公司是03年注册的一家专业H.I.D公司。我说说氙气灯泡与卤素灯泡的不同之处?
1:传统的卤素灯泡钨丝很容易断,而氙气灯泡就不会。
2:卤素灯泡色温偏低呈黄色,容易使人打瞌睡。而氙气灯泡就相当与正午太阳光的颜色,能让人精神振奋,不易疲劳。
3:卤素灯只有65米,而氙气灯照射的距离是165米,可视是105米。
4:传统的卤素灯泡破碎后会燃烧;而氙气灯灯泡不会,他会自动切断电源。
优惠活动,大家快来啊!
有淘宝网店吗?
引用第8楼三更半暝2009-04-10 00:00发表的:
有淘宝网店吗?

不好意思,我们在淘宝网上面没有店,不过,您可以到我们网站上看一下。网址:www.phohp.com 如有需要的话就可以直接联系我?QQ:285070823
*滑块验证: