新哈飞

搜索

[装饰改装] 简单说说赛马大灯!

自从去年五一赛马入手后,市场和淘宝上,看着不错的灯泡买了几对,飞利浦蓝钻之光、银战士、佛山照

明 HOD全部都是55W的,都用过了!!!现在车上装的是5000K HID!

说真的,以上产品都没达到我的预想效果,包括HID!装透镜的HID 近光灯太聚光了,视线不好。

HOD灯的效果 自认为超过不装透镜的HID,比装透镜的HID也差不哪儿去,主要它照在路面上亮!

总结:推荐飞利浦的极劲光(适合喜欢清光的朋友)、欧司朗的夜行者(适合喜欢白光的朋友)

HOD灯要买就买100W的,加增量线组!

最后三种是我用了好几款灯以后,凭个人感觉而论!

蓝色灯泡强烈不推荐(晚上下点小雨 路面什么也看不到)

以上只代表我个人观点,不代表大家意见!就让砖头来的猛烈些吧!
补充:黄金眼也不推荐,开车时间稍微一长,容易视觉疲劳!
学习!我就犯了了"蓝色灯泡强烈不推荐(晚上下点小雨 路面什么也看不到)"的错误!
学习了!
不错
偶以前的车原装H4的飞利浦55/60W,后来陆续换过飞利浦90/100W、不知什么牌的镀彩蓝90/100W(蓝色灯泡是镀蓝,这种是彩色的)、欧司朗90/100W均未加增光线,后来换了不知什么牌的黄金眼60/80W+二百多的增光器(注意是增光器而非几十元的继电器增光线),个人感觉欧司朗和黄金眼好点,其次是飞利浦和镀彩蓝,我不喜欢镀蓝灯泡,自己看不清路不说,对面的车也看不清路,换句话说就是对面的觉得你的灯刺眼但是你自己却看不清路对谁都不好!
100W的灯泡就怕大灯受不了~HOD的55/60W黄金眼在用~效果不错~对面是蓝光也没那么刺眼了~
55/60W HOD清光 强烈推荐!

前天装的HID伸缩灯,车友们谁要?

460元买的,不算运费,都是车友,便宜点出啦!

网上买的!

谢谢楼主把体会与大家分享,学习再学习,顶好贴
*滑块验证: