新哈飞

搜索

[购车相关] 对路尊销售火爆的质疑?

02/21去问的青岛泰宁,连4S店的销售人员都很悲观,因为销售不畅,他们的提成哪里来啊!

看一下长城嘉誉,开始定价过高/加上宣传失误,现在就是降价,也很少有人问津。这和当初塞弗上市时形成鲜明对比!
      趁现在还未大批量上市,赶紧修改营销策略吧!

先提一个建议:现在有开哈飞车的里面有置换车的,希望哈飞把折扣率加大,继续维持和支持来之不易的粉丝团队。哈飞您们可以不赔本赚人气啊!
      现在我们这里路上五菱“荣光”越来越多,越发担心哈飞的路尊了! 也有坛友讲路尊要比荣光级别高,但还是一个档次的“面包”啊!不信,如果定价还是这样,看市场结果就知道了!

太贵了,肯定不好卖
路尊的地位是低端MPV可不是面包了!
地瓜,土豆各有所爱.
车嘛
卖不卖在他.买不买在你
同意楼主意见

一上市如果不能用合理的价格迅速混一个脸熟,就很麻烦了
我们这五菱荣光很多.我看了质量不错的.我看好五菱荣光.
因为我买车主要.拉人.所以我在等大霸王的官方价格
大霸王舒适型的6万还是有市场的,比荣光贵1万5,荣光舒适报价是4.4万,因为销售火爆实际售价在5万,大霸王的发动机,体积,内部部件还是比荣光强,但上6万就上了一个台阶,人们能接受的就少很多了。希望哈飞那帮腐败分子腾出点空来,别老用腐败的眼光看价钱。
我建议哈飞集团营销部门先考察一下市场再给路尊定价也不迟、不要忘了 如果花68000买路尊不如花82000买嘉誉了  消费者不会因为你们在央视上打广告就会花冤枉钱买你们的车的  !
你们同类型的车竞争很激烈   少赚点多卖点量不也可以卖个天文数字吗?
*滑块验证: