新哈飞

搜索

[购车相关] 路尊大霸王出来了

我昨日在成都建国汽车看见了。路尊65800元,路荣6980元。
我昨日在成都建国汽车看见了。路尊65800元,路荣69800元。刚才路荣价格搞错了。
路尊只是外观有所改变,内里的布局和“心脏”其实还是民意。把脸化了一点妆,就把自己当成另外上层人士。哈飞只会用到这些招数。稍微的改了一下外形就把这车提高了近2万的价钱,真不是一般的奸啊
价格太贵了.
市场定位偏高,哈飞每次都是这样的
我没看路尊那里好看。
如果这车在三万左右我还可以考虑。
每月销量500----1000台.就不错了.定价高了8000-----1万元
路尊55800元;路荣59800元.销量5000----1万辆多好啊.销量上去,可以解决很多就业问题.4S盈利.
配件厂.汽车装饰.哈飞修配厂都赚钱.哈飞怎么想的.高端微型车.也是微型车啊.
高端拖拉机就不是拖拉机了   ..

三万

你够狠
引用第6楼老班长2009-02-20 08:40发表的:
每月销量500----1000台.就不错了.定价高了8000-----1万元
路尊55800元;路荣59800元.销量5000----1万辆多好啊.销量上去,可以解决很多就业问题.4S盈利.
配件厂.汽车装饰.哈飞修配厂都赚钱.哈飞怎么想的.高端微型车.也是微型车啊.
高端拖拉机就不是拖拉机了   ..

现在高端拖拉机很贵的  我买过一台东方红1004型拖拉机 还花了158000呢
为下乡准备,
*滑块验证: