新哈飞

搜索

[购车相关] 豹3   22000公里真实感受

文字

本人于08年4月买了哈飞赛豹3黑色手动舒适型,到现在10个月整共行使22000公里!本人是哈尔滨人,期间去过一次北京,一次长春,一次五大连池.
     先说油耗,现在哈尔滨93#油4.96元/L ,我的车现在0.38~0.42元之间/KM,个人还比较满意.从买车后出过两次毛病,1  又前轴承响,服务站免费更换,至今没事!
                   2  气囊灯经常亮,服务站免费更换气囊电阻!(不知道是干啥的)至今没事.别的再没有毛病了!

说说开车的感受吧!个人感觉7W左右价位的车,这个车算不错.和YLT,旗云,远景,华谱,海福星都作过比较!觉得比他们有过之而无不及,启动声音我说的这几个车没一个有豹子好的,噪音远景要好一些,YLT关门声音比豹子差了好几倍,华普不用提,我感觉开着就一大夏历,大家说道饿底盘散的,我没感觉到,长途驾驶感觉还可以不是很累.
       本人不善写作,没头没尾的说了点感受!大家将就看!!以上车行.YLT.旗云,海福星我经常开!不决不是信口开河.希望开这几样车的老兄不要拍我!
支持!
不错!!!
看了就要顶。
底盘松散的问题

主要是看路面,路面杂乱凹凸不平的,容易发出异响。
还有就是个人感受。
所以有人认为底盘还行
有人就认为底盘松散,老是听到异响。
本人就是属于后者,呵呵。
性价比好!顶!

写的很实在
改天补上图片啊!!!
*滑块验证: