新哈飞

搜索

[FB●自驾游] 补记——过年老家行

一真忙着没上网。才给大家补上过年回LP老家的情况

24号回去。带了个顺路的网友,到长寿,很大方。上车没一会就给我200。我说用不着,退了100

走遂渝,一路车很多,部分好车又占的东钻本钻地超车。大英堵车,爬行了半个多小时。原来是几车追
尾了。一辆暂新思域车头兮烂,车主一家人瓜兮兮地站在路边看到过往的车子,真是狼狈,这个年他
们过年的心情大打折扣了。

重庆的外环高速上。一辆长安星韵开的疯狂,完全跟不上,怀疑是1。3的

初六返回,渝万路上,一辆民意和我较上了劲。开到将要爆表(135),还是甩不掉它。一会超它一会
被超的,它甩不掉我。没看清是6370G还是H。  直到重庆。

接着走遂渝。出城没多久钻了两个遂道。靠边放水。   哦伙,打马达没反应了,又是跑热了磁力开关吸
不动,            正看着,发动前方百多米几个车当中有辆白色的之星二代睡着在开呢。哦,小面甩翻
了!周围的轻卡停下来看它。车里也爬出来几个人了。    超过的车跟着跟着减速。

叫LP下车推了几下也着不了车,只好把中机盖打开,改刀敲马达几下。OK来叫。装上接着走。

走过去一看,之星好象是刹车单边,跑摔了跤。。。。回途依然堵车。进了成都境内才缓解。

牛年春节假期就这样结束了。又恢复了以往的工作生活。。。。
放了十几天嗦,耍安逸了,我们初6就上班了   
顶了。
其实开车真的在小心,特别是开我们这小面的
开面包跑135.胆子不小呀。路宝我开150,就感觉很那啥啦
引用第4楼山东大汉2009-02-15 19:20发表的:
开面包跑135.胆子不小呀。路宝我开150,就感觉很那啥啦
     你们俩都是高人都开到极限了!

开面包跑135.牛牛牛      不过还是不超过80最好。
老爷车还开135  
*滑块验证: