新哈飞

搜索

[灯光改造] HID氙气灯九大优点

HID氙气灯九大优点
1.省电:只要35W的电力,大大减轻汽车电力系统的负荷,电力损耗节省50%,相应提高了车辆性能,节约能源;
2.安全:发生事故时,镇流器内的检测电路能立刻把高压电切断,以保护人员安全;高绝缘性的电线以及防电磁干扰的设计使你高枕无忧;
3.超亮度:亮度提升300%,照得更高、更广、更远、让您行车更安全;
4.色温性好:有4300K-12000K、接近日光,深受广大用户的喜爱,而卤素灯只有2800K,光色暗淡发红。
5.长寿命:寿命长达3000小时,大幅超越汽车夜间行驶的总时数;
6.规格齐全:适用各式车种,包括所有的国产车、欧美日车系列;
7.安装方便:只需要把氙气灯头插入原有灯孔,固定镇流器,接上电源线即可;(不需改动车辆原有部件)
8.恒功率:不会随灯泡的牌子不同或灯泡的老化而影响镇流器的输出功率及灯泡的寿命,从而增加了灯泡的使用寿命和保障镇流器的可靠性。
9.超快速启动:只需0.2秒即可达到灯泡最亮状态!     
本公司长期承接OEM订单。欢迎各位新老顾客到我厂参观。大量团购,价格从优。我们的产品是一年包换,三年包修,终生维护。品质保证,贴心的服务!我们的经营理念:顾客很满意,顾客非常满意,顾客非常非常非常的满意!!!         
赶快行动吧!您还在等什么?
看帖是学习,回帖是美德!!!
好是好东西呀,太贵了吧?我有一朋友是做这个的,其实成本就只有200-400元,卖出来要1、2千元,特别是世博的氙灯,其实全是国产的,借此贴顺便告诉车友们一声,别上当,要买就使劲砍
支持楼上
学习

启动应该是比卤素灯慢吧?
引用第2楼哈飞赛马36662009-02-09 11:50发表的:
好是好东西呀,太贵了吧?我有一朋友是做这个的,其实成本就只有200-400元,卖出来要1、2千元,特别是世博的氙灯,其实全是国产的,借此贴顺便告诉车友们一声,别上当,要买就使劲砍

楼上这位朋友,并不是所有做这个产品的价格都很贵的,我们的价格既便宜又保证质量,如果有什么疑问您可以咨询:QQ:285070823
我的是4300的 有点暗  推荐6000K的
我们推荐给客户的一般情况下都是6000K的。
*滑块验证: