网站首页 | 博客首页 | 论坛帮助
 » 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 我的博客 | 车标申请专区

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 已停产车型 -> 赛豹V -> 赛豹5系亮相年内上市 排量1.8L售价10万左右 [转贴]
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 赛豹5系亮相年内上市 排量1.8L售价10万左右 [转贴] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
做人要厚道

该用户目前不在线
级别: 客车司机
发帖: 2370
赛豹5系亮相年内上市 排量1.8L售价10万左右 [转贴]

--------------------------------------------------------------------------------
http://www.sina.com.cn 2006年07月24日 13:53 新浪汽车

新浪汽车讯 今日在广州车展上从哈飞汽车获悉,下半年该公司将有两款新车投放市场,其中一款为三厢轿车赛豹5系,另一款为微型面包车民意M200。哈飞赛豹5系是首次亮相国内车展,为1.8L排量的家庭轿车,价格将在10万元左右。与早些时候面市的1.6升排量的赛豹3系轿车相比,赛豹5系的外观将更为时尚,前大灯、后尾灯及车身都有所变化。(依一)

转自:http://auto.sina.com.cn/news/2006-07-24/1353202712.shtml

[楼 主] | 发表于: 2006-07-25 17:14:57 顶端
平常心

灌水天才奖 优秀斑竹奖 热心助人奖 宣传大使奖
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
会号: 鲁0005
车型: 赛豹3
发帖: 6709

重复了啊。
老大
不过你的图还是不错的

路宝车前轮异响整体诊断及解决方案

无所为而无所谓,无所谓而无所不为!

[1 楼] | 发表于: 2006-07-25 17:29:29 顶端
做人要厚道

该用户目前不在线
级别: 客车司机
发帖: 2370

重复的部分不算多啊,呵呵

[2 楼] | 发表于: 2006-07-25 17:41:21 顶端
平常心

灌水天才奖 优秀斑竹奖 热心助人奖 宣传大使奖
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
会号: 鲁0005
车型: 赛豹3
发帖: 6709

把我的删了吧,重复了没意思

自己动手 路宝1.0加装电子助力过程

无所为而无所谓,无所谓而无所不为!

[3 楼] | 发表于: 2006-07-25 17:43:07 顶端
闪电

该用户目前不在线
级别: 小轿车手
发帖: 250

不错!

安装ATP限滑差速器

[4 楼] | 发表于: 2006-07-25 19:24:42 顶端
浅水游

头衔:赛豹3天窗版赛豹3天窗版
该用户目前不在线
级别: 管理员
会号: 鲁0099
车型: 路宝7100(465)
发帖: 43761

引用:
引用第3楼白豹2006-07-25 17:43发表的“”:
把我的删了吧,重复了没意思

帮你删了,呵呵

看车颜色识车主性格--大家都来看看自己的性格,呵呵

[5 楼] | 发表于: 2006-07-25 21:23:12 顶端
玩命

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 154

其实两个贴都不错^_^

民意彻底解决前\中门行驶中异响的办法,此办法包你车门不再乱响!

玩命是一种精神,玩命是一种态度!

[6 楼] | 发表于: 2006-07-26 14:30:59 顶端
黑豹5系

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 1

我很喜欢这款车,不知北京何时可以买到,拜拖哪位老大告诉我呀! 北京那个SB4S店最大车最多呀.

自己动手搞定民意6370H怠速不稳的毛病

[7 楼] | 发表于: 2006-08-27 13:25:14 顶端
zhouli

该用户目前不在线
级别: 自行车手
发帖: 123

北京东四环小武基桥哈松联4S专卖店最大.最好.赛豹5系要9月才上市.耐心等待吧.

【小D】怠速步进电机自学习方法

[8 楼] | 发表于: 2006-08-27 15:46:53 顶端
曼德拉

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 28

尊敬的哈飞汽车售后服务部领导:
您好。我是咱们哈飞汽车的用户,我与去年十月份购买咱们的哈飞赛豹豪华版汽车一部,使用至今,里程33000公里左右,可是相当不顺利。使用中,中控门锁、里程表总程、下悬臂(左右)、玻璃水泵、离合器泵、驾驶座椅、汽车左侧亮条、车载CD、前雾灯、相继故障或直接坏掉,且现在的汽车还有两个隐患:一个是熄火后天窗不是关闭而是开启(偶尔。遇到这种情况我只能是重新启动汽车然后关闭天窗再熄火)。另一个就是油耗逐渐上升,现在的平均油耗在10个多油。玻璃水泵第二次坏掉,刹车和离合总泵第二次坏掉,下托臂第二次坏掉,出现4S 店2个月查不出的故障(震荡频率到一定程度车内异响,谁都知道有问题,谁都查不出的毛病,开车就好象在骑马,旮旯旮旯的响,但绝对不是下托臂的故障了)到现在我的车还有明显的故障存在。就是在行驶中发现两个前轮只要稍微有一点颠簸的路面就会旮旯旮旯的响。还有车门上的塑料卡扣真的没有了吗。还是因为事情小所以不与理会呢。现在我的车就好象开了10 几年的破车一样。(除了喇叭不是很响以外什么地方都响)经过半年时间里的修车,等配件。再修车再等配件。我的双修日几乎成了修车日了。车子开不了。工作受到影响。还得忍受家人的责备,和别人的嘲笑。心情极其愤怒。我们的广告宣传的很好的,是不是我个人倒霉还是别的什么原因?难道我们生产的飞机也如此吗。我的车才开了33000公里!如果汽车保修期出了以后继续以这样的频率出现故障,我该怎么办?是不是要整天拿钱修车呢?难道要等到用户的汽车都出保修以后挣用户维修的钱吗?我们的配件真的很贵。虽然车不贵•!这是不是给用户设下的一个陷阱?这种质量的车,我怀疑有没有通过质量检测。我真的担心!
我真诚的希望厂方能够给我一个满意的答复。希望厂方相关领导能够在百忙之中关注我的问题。
本人车号:鲁C-G4200
发动机号:D56A1965
发动机型号:DA4G18
车体颜色:黑色
改装代码:GZ001
基本车型:HFJ7161
产品名称:哈飞赛豹HFJ7161(GZ001)民用车金属漆
产品代码:SHB161001000J
VIN 码:LKHAJ58M95AA02310

本人郑重声明:如果厂方不能够给我一个满意的答复,我将通过媒体对我的实际情况进行暴光!

最后顺祝:哈飞人身体健康,工作顺利,祝----哈飞汽车一路走好!

博山赛普科技有限公司   国亮
电话,传真: 0533-4181678 手机:13325217891

你的离合很沉吗?请注意这个问题。

[9 楼] | 发表于: 2006-08-29 23:59:49 顶端

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 赛豹V