新哈飞

搜索

[原创随笔] 看了这样的烟,你还想抽吗?

前几天一个在泰国上班的朋友给我带回来两条烟,但我看了这包装后差点没把烟戒了。不过的确有效果,我原来一天最少十几跟,现在也就4,5根了。

看看有多恶心

看看有多恶心

这盒里拿出的烟你还有心情享受吗

这盒里拿出的烟你还有心情享受吗

吸烟有害健康呀

吸烟有害健康呀

建议大家不要抽烟,或者尽量少抽烟

建议大家不要抽烟,或者尽量少抽烟

再看看我们的包装。吸烟有害健康的提醒小的几乎看不到。

再看看我们的包装。吸烟有害健康的提醒小的几乎看不到。

包装是怎么精美怎么弄,就怕你不去买,怕你吸的少。

包装是怎么精美怎么弄,就怕你不去买,怕你吸的少。
是啊 现在得政府明着让你少吸烟 可是看看他们做的 让你吸死才好那 我可以确定的说 烟草挣我们批发商的钱可黑了 而且是明目张胆的 合法打劫 人家不都说吗 公检法是共产党养的土匪
让国民吸死喝死消费死政府才能多拿税收,才能养一大帮贪官王八蛋吸血鬼!黑呀!黑!黑!黑!当今时代体验了一句话;无官不贪!!!
   要团结起来杀贪官!杀死这些贪官王八蛋吸血鬼!!!不是人养的贪官!现在贪官已经不分大小官了!都贪!他妈的B贪的无厌!该杀!该杀!该杀!!!
怕怕
烟草是国民收入的重要来源,增值税17%,消费税按照甲、乙等级,分别是45%和30%,1月1日之后每包再增加6分钱

一个愿打,一个愿挨

吸烟有害身体健康!能少抽少抽;能不抽不抽!
少吸烟
抽了20年,我一次就戒了,有2年多了,为我的毅力干杯,哈哈,不过有点酒瘾了。
*滑块验证: