新哈飞

搜索

[FB.自驾游] 前几天一直忙今天交回家过年的作业

<p>途经江苏省,山东省,河北省,天津市,辽宁省,吉林省,黑龙江省,到达我的家乡内蒙古呼伦贝尔大草原,全程3016公里耗时2天(中途休息一夜),之所以这么快是因为老婆也是老司机了,当我累了帮我开车,困了陪我聊天,一路不辞辛苦的应该说是老婆了,在此对老婆表示由衷的感谢。</p><p> 过年了,回家的喜悦洗掉了一路的疲惫,一路上陪伴我的只有老婆和小意。考虑过坐飞机&#46;&#46;&#46;可是因为本人很钟爱自驾,就没放过小意让它又跑了回长途 遗憾的是走了一大半才找到相机,没能把一路的好风景都收录到相机&#46; </p><p>值得一提的是一路上国道省道高速都跑了可是没看到一个被拆掉的收费站!而且大庆到齐齐哈尔一路收费站巨多!更有甚者50公里内出现4个收费站,并且收费额度也在15~18之间(黑呀&#46;&#46;&#46;强盗呀&#46;&#46;&#46;抢劫了呀&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;没人管呐&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;)算了算这一级公路比南方的高速公路收费都要高出一半!</p><p>以下是大兴安岭附近拍照留念,南方没来过北方的朋友们值得一看</p>

大兴安岭的路面

大兴安岭的路面

盘山路

盘山路

兴安深处有人家

兴安深处有人家
nEO_IMG_中午无人经过的 G301.jpg

小意都冷了

小意都冷了

荒凉的301

荒凉的301

荒漠般的草原

荒漠般的草原

师傅,前面烟气冲天定有妖魔

师傅,前面烟气冲天定有妖魔

我见过的中石油最小的油站

我见过的中石油最小的油站

小镇的独特建筑...像西藏风格...

小镇的独特建筑...像西藏风格...

小意和火车一样快

小意和火车一样快

快到家了....夕阳无限好

快到家了....夕阳无限好

《背影》小意用雨刷器拿相机帮我和老婆拍照

《背影》小意用雨刷器拿相机帮我和老婆拍照
辛苦了!
有高速的话最好走高速,比省道国道省油又便宜。
我家是阿荣旗的.楼主是哪里的?楼房的地方是兴安岭的饭店,我在这里吃过饭.
佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看错了图片,楼房不是兴安岭的啊。
羡慕啊。。。。。楼主真是一个好有情调的人,还有一个好老婆。
牛,3千多公里
不错!
3000公里够牛
不是一般的牛!!!!!!!!!!!    
*滑块验证: