新哈飞

搜索

大家说说在昆明不错的维修点、配件店

1、维修
好益发——手艺中等,速度快,配件不是很齐;
黄土坡东创建国4S店——手艺中等,速度一般般,配件较齐全
凯旋利东创建国4S店——手艺中等,速度慢得要老命,配件不齐;

2、轮胎
北辰大道朝威轮胎店——有百路驰、邓禄普、倍耐力,也很不错,价格也还可以,有四轮定位仪器;

3、装饰用品
昆明的都不怎样,网上买的很不错;

4、改装
动力:
车行天下超级伙伴——价贵,宰人,不推荐;
车行天下汉斯——改装手艺与知识不精;
车行天下利劲驰——一般般;
音响
车行天下音乐前线——东西很好,就是价格贵,手艺也还行,至少还对得起“改音响”这几个字;
透镜:
金星汽配宇光——昆明改灯较为娴熟;
辅助灯
车行天下驼峰——东西很好,有IPF、海拉,就是价格贵,手艺也还行;

5、配件
减震
东聚汽配城——蒙诺减震器(只说好的,其他的就不提啦)
金星汽配城——蒙诺减震器

盖茨皮带、大金压盘
东聚汽配城

欢迎补充!

楼主辛苦了。   
  总结真透彻!
黄土坡建国店都已经撤到明波凯旋利去了黄土坡那边路特难走,昨天还害得我白跑了一趟。明波那边更是连想都不敢想。
这个鬼昆明的“休克”疗法,把整个城市的交通全弄瘫痪了。
引用第5楼南宛河2009-01-21 18:28发表的:
黄土坡建国店都已经撤到明波凯旋利去了黄土坡那边路特难走,昨天还害得我白跑了一趟。明波那边更是连想都不敢想。
这个鬼昆明的“休克”疗法,把整个城市的交通全弄瘫痪了。
没办法,该去还得去。
老民航路铁路天桥下有家专批、卖哈飞零配件的商店。但那里的配件良莠不齐。我在那里买的前转弯小灯,比原装的还好;在那里买过三只轮罩,前两只是10元的,没多久就跑丢了,最后一只却又是15元的,听敲击声和安装坚固度跟原车一样;在那里买过一只空滤,10元,密封胶圈却没原装的软,壳上写的是东安滤清器厂生产,一汽佳宝用。每次去看老板都在装箱往地州发货。
老民航路还有一家专门卖排气管的,好像是个河南人,型号很齐,就是质量看着很歪,焊接的管子还是铁的,不行不行,将就一下还勉强可以。
请问版主金星汽配城在哪里呢 我大灯不亮想改装成氙气灯去哪里能行吗?还有装雾灯跟射灯四只去哪里呢!
*滑块验证: