新哈飞

搜索

我这电脑是什么问题?高手来帮下忙

前几天,因为到网站上下了个英文版的“CD改MP3”的软件,安装到E盘的“程序文件夹”。结果却并不能把CD上的音乐格式改成MP3格式。因此从控制面版上删除它。在删的过程中,突然发现窗口里出现我E盘上其它程序文件也正在被删除,赶快“结束任务”,结果我的程序文件已经被删了大半,常用的非绿色软件如ACDSee6.02、Niro6.0、佳能接片、MemoriesOnTV3 等等重装还装不上去了。
无奈,只好重装系统。装完后这些常用程序倒是顺利地装上去了,可是打开网页(如哈飞汽车车友会等),总跳出个窗口说我需要安装“FIash”这个控件,我只好点击安装,却又没装上,最后关机也关不了,只好强行关机。最后到瑞星上下了几个专杀软件也没有解决问题,只好在跳出这些窗口时不予理会,倒是开关机正常了。但打开像“哈飞车友会”这样网页上先“坡”的一声,左上角的图片处就只是个红叉,或者是一段要我安装“控件”的文字,什么图片也没有了。如图。
哪位高手帮忙分析解决一下吧。
可以安装撒。.
就是10.0吧,现在最新的,我给你找了个,下来装一下看看吧。
http://www.skycn.com/soft/5671.html
CD转换MP3你用cdex就行了,免费开源软件,做的时候编码器最好选择LAME,码率至少是192Kbps VBR格式,建议使用256Kbps VBR格式,音质不错的

Flash插件你只要按照提示安装也是可以的,就在不正常显示图片的幻灯窗口的提示位置单击,然后安装就行了
感谢魂飘一族和tns车友的帮助。我已经下载了,但还没有安装。
引用第3楼浅水游2009-01-17 12:53发表的:
CD转换MP3你用cdex就行了,免费开源软件,做的时候编码器最好选择LAME,码率至少是192Kbps VBR格式,建议使用256Kbps VBR格式,音质不错的

Flash插件你只要按照提示安装也是可以的,就在不正常显示图片的幻灯窗口的提示位置单击,然后安装就行了

我就是在你的贴子里看到的这个CDEX软件,下载后发现是英文的,用金山快译用了几次,转换不成功,就在删的时候出了问题,“陪杀”了我的不少应用程序。而且非绿色软件还再装时要么“安装不成功”,要么安装了打不开被“永久禁用”。因此格了盘重装了系统。
重装后一切正常,只在打开像哈飞车友会和昆明小熊“007”这样的网页时就会蹦出要我安装控件的窗口,只要点击安装,安装的窗口一闪就不在了,然后关机、重启电脑都不予理会,只有断电强行关机一条路可走。只要不点击安装,除了看不到那个动画图片外和刚打开网页时的“坡”一声,则电脑完全正常。
晕得很。
有个汉化版:
http://www.onlinedown.net/soft/6566.htm

其实cdex有中文语言包,装上就显示中文了
关于绿色软件,其实好多都是打包了木马在里面的,我从来不用所谓的绿色软件

而且除非开发的时候就设计成绿色软件,否则根本就做不到真正的绿色
引用第7楼浅水游2009-01-17 17:34发表的:
有个汉化版:
http://www.onlinedown.net/soft/6566.htm

其实cdex有中文语言包,装上就显示中文了

谢浅水游老师,我再去下来试试。顺便谢过tns车友,我下载安装了那个Flash,现在可以看到哈飞网上的动画图片了。
*滑块验证: