新哈飞

搜索

[贴图] 大量神奇图片[收集整理]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请用眼睛长时间凝视图中间竖排的四个小黑点大约15-30秒,然后闭上眼睛,一直闭着,你会看见一个光圈,

请用眼睛长时间凝视图中间竖排的四个小黑点大约15-30秒,然后闭上眼睛,一直闭着,你会看见一个光圈,

你用眼看着这个中间的黑点.然后前后移动你的头!!绝对不是动画

你用眼看着这个中间的黑点.然后前后移动你的头!!绝对不是动画

年华倒转

年华倒转

在镜子前,你看到的是美女还是骷髅?

在镜子前,你看到的是美女还是骷髅?

你看见四张脸吗?

你看见四张脸吗?

难道你看不到两个互相拥吻的情侣吗?!

难道你看不到两个互相拥吻的情侣吗?!

这幅画里面你看到多少个人或多少张脸呢?

这幅画里面你看到多少个人或多少张脸呢?

你看见婴儿了么?(还看到什么呢?)

你看见婴儿了么?(还看到什么呢?)

是魔术吗?

是魔术吗?

一个吹萨克斯风的人。你还看见一张女人的脸吗?

一个吹萨克斯风的人。你还看见一张女人的脸吗?

哪个人最高?其实他们一样高

哪个人最高?其实他们一样高

看清楚,下面的直线会相交吗?(3秒后会有答案)

看清楚,下面的直线会相交吗?(3秒后会有答案)

线段AB长还是BC长?量量看

线段AB长还是BC长?量量看

这两条竖线哪一条长?实际上一样长

这两条竖线哪一条长?实际上一样长

这两条线是弯曲的吗?它们实际上是平行的

这两条线是弯曲的吗?它们实际上是平行的

两个位于中心的圆哪个大?其实一样大!

两个位于中心的圆哪个大?其实一样大!

图中的圆确实是一个正圆形

图中的圆确实是一个正圆形

这两个黑色的长方形哪个高?

这两个黑色的长方形哪个高?

这个菱形的边是直的

这个菱形的边是直的

你看见了一个旋涡吗?其实它们是一个个同心圆

你看见了一个旋涡吗?其实它们是一个个同心圆

数数看有几个黑点?

数数看有几个黑点?

双眼注视着中间的圆圈,头快速地不停地上下左右晃动,你会看到......

双眼注视着中间的圆圈,头快速地不停地上下左右晃动,你会看到......

平行线:不敢相信图中的横线是平行的,不过它就是平行的……

平行线:不敢相信图中的横线是平行的,不过它就是平行的……

眼花了吗?

眼花了吗?

怎么少了一块?

怎么少了一块?

你看见六个杯子吗?还是看见六对不同态度的脸?

你看见六个杯子吗?还是看见六对不同态度的脸?

你看见一堆黑色的东西吗?你看见了一个英文?

你看见一堆黑色的东西吗?你看见了一个英文?

一见头晕晕?看来这贴还含有酒精成分

一见头晕晕?看来这贴还含有酒精成分

我好喜欢你?

我好喜欢你?

不可思议的模型:你不相信火星木匠来过地球?看看这幅图吧,这是唯一的证据

不可思议的模型:你不相信火星木匠来过地球?看看这幅图吧,这是唯一的证据

骗人的圆圈:用鼠标拖动一下滑条,灵异现象发生了……

骗人的圆圈:用鼠标拖动一下滑条,灵异现象发生了……

无中生有的点:更多的点一同出现

无中生有的点:更多的点一同出现

又是无中生有的点:难道这些点是徘徊在横纵间的灵魂?

又是无中生有的点:难道这些点是徘徊在横纵间的灵魂?

雨后彩虹:前后伸伸头,左右挪挪头,天哪!好美的彩虹!

雨后彩虹:前后伸伸头,左右挪挪头,天哪!好美的彩虹!

波涛荡漾: 前后伸伸头,左右挪挪头,天哪!水波动起来!

波涛荡漾: 前后伸伸头,左右挪挪头,天哪!水波动起来!

色彩的迷惑:前后伸伸头,左右挪挪头,天哪!图在动!

色彩的迷惑:前后伸伸头,左右挪挪头,天哪!图在动!

这么多蚂蚁怎么装上画面的?

这么多蚂蚁怎么装上画面的?

眼光注视哪一块,哪一块就会停止转业、军

眼光注视哪一块,哪一块就会停止转业、军

万花筒:图动还是心动?

万花筒:图动还是心动?

一定要聚精会神地盯着中央的十字看,你会发现,周围紫色的圆点渐渐淡下来,甚至消失。最后只剩下一个绿色的

一定要聚精会神地盯着中央的十字看,你会发现,周围紫色的圆点渐渐淡下来,甚至消失。最后只剩下一个绿色的

柱子是圆的还是方的?

柱子是圆的还是方的?

那个女人是真实的还是拼图里的?

那个女人是真实的还是拼图里的?

狮子在哪里?

狮子在哪里?

十二个人还是十三个人

十二个人还是十三个人

奇妙的高空作业

奇妙的高空作业

其实线是直的

其实线是直的

螺旋?同心圆?

螺旋?同心圆?

黄色的小圆www

黄色的小圆www