新哈飞

搜索

[民意] 最新更新图片!五菱之光民意的对比,今天亲自开了中意HFJ6351B

文字  
今天有幸开了一天亲戚的中意,哈飞6351B 化油器老车,六年了,当年45000买的,带空调,感觉化油器的车加速还是很有力气的,噪音也小点儿,座椅和悬架感觉特别舒服,有点儿软的感觉,但是挺舒服,轻微的颠簸感觉不出来,这点儿和五菱正好相反,五菱那叫一个硬啊,感觉五菱和时风三马车有的一拼!上图片为证

(我说话可能对五菱有点儿偏激,但我说的是实话,是真实的感受,说我车托的就不用往下看了。现在这年代,我说实话都说是车托,什么事道儿)自己选择了五菱之光开了三年,说实话,我当时真的很想买民意,(因为自己一个亲戚开的中意,感觉还是不错的,挺高档)可是老爸看中了五菱之光,所以胳膊比不过大腿,最终买了五菱之光6371的标准型,
排量1.051 发动机 LJ--465Q--1AE6 带前置空调和顶置空调出风口。铝合金圈,七座浅内饰标准型,车是05年12月25日提的,当时的价格是43500一分没少,大概过了一个星期我舅舅也要买车,我当时就毫不犹豫的给推荐了民意,所以这两个车是基本上一齐买的,民意我也经常开,感觉比五菱好,真的--我说的是实话,下边我说说这两个车的感受。

感受差别有:  民意有转速表,而五菱没有
        民意的车内饰比五菱做工好点,并且有上半包裹,没有裸露在外面的铁皮,而五菱却只有车顶包布,其它的全部裸露。
        民意噪音比五菱之光小很多(在中低速行驶中确实比五菱小,这点我深有体会)
        民意车比五菱之光轻快,加速比五菱之光快并且减震比五菱之光舒服。(主要表现在民意的油门踏板轻,响应快,而五菱之光的油门踏板是我开过所以面板车中最沉的 包括东风小康和中意这些车我都经常开,因为我亲友都在开这些车呵呵)

五菱之光座椅比较硬,没有舒服性可言,减震比较硬
        五菱之光风燥声比较大,主要来自发动机和轮胎(胎燥我受够了,开快了哗哗直响轮胎是佳通的
        五菱之光方向比民意沉,比较费力(挑头拐弯尤为明显,能把你累死)
        五菱之光没转速表(1.1而民意有,五菱不厚道啊

这是我今天开的亲戚的中意 5万多公里了

这是我今天开的亲戚的中意 5万多公里了

由于车的单纯的送货用,所以车内很脏

由于车的单纯的送货用,所以车内很脏

很乱啊。。到处到是垃圾,6年的车了

很乱啊。。到处到是垃圾,6年的车了

顶置空调呵呵,原车自带的

顶置空调呵呵,原车自带的

前脸,可以看出车门已经往下拖了

前脸,可以看出车门已经往下拖了

这是车尾部,可以看出型号HFJ6351B化油器豪华型

这是车尾部,可以看出型号HFJ6351B化油器豪华型

可以看出原车是地毯,但是后铺了地胶,还是脏兮兮的

可以看出原车是地毯,但是后铺了地胶,还是脏兮兮的
呵呵  这五菱挺大  能拉30人吧
这是我挑了张和公交车的合影
楼上的楼上逗

楼上的楼上的楼上的楼上 有意思

邢台的朋友啊,俺是邯郸的!!!
民意有转速表,而五菱没有                           (这个赞同)
民意的车内饰不五菱做工好点,并且有包裹,没有裸露在外面的铁皮  (民意除非高配的会都包起来)
民意噪音比五菱之光小很多                           (没感觉民意小多少)
民意车比五菱之光轻快,加速比五菱之光快并且减震比五菱之光舒服。(面包车都差不多)
五菱之光正常比较硬棒,没有舒服性可言,减震比较硬   (我们单位的兴旺前减震要比民意舒服的多,民意很硬)
五菱之光风燥声比较大,主要来自发动机和轮胎         (民意也一样)
五菱之光方向比民意沉,比较费力                     (这个赞同)
五菱之光没转速表(1.1而民意有,五菱不厚道啊    (这个赞同)
                                                   加一点,感觉哈飞比五0省油些,民意外观比五0耐看些
五铃并没有你说得那么差吧,我开过,感觉还不错
*滑块验证: