新哈飞

搜索

[数码产品] 也发一下自己用过的手机,哈哈!

玩机经历摩托罗拉GC87C-飞利浦168-爱立信T18-摩托罗拉V998-摩托罗拉V60-LG G610-摩托罗拉A388-摩托罗拉E398-诺基亚7610-摩托罗拉L71-多普达585-三星D908I-诺基亚8850-诺基亚E62-三星I718+ 摩托罗拉V3IE
只能找到这几个照片了,LG的机子挺耐用,04年给老婆买的,现在两个原电还很好,没出过任何毛病.
多普达585用了一个月就卖了,感觉做的不行,比较喜欢E62可惜也出手了,准备购入E71,I718手写开车不方便,后来买了V3IE简单实用,1600便宜耐用,不过都是当时买了送父母用的.
斑竹不介意的话俺做个广告:www.zlzhi.cnhttp://shop35107691.taobao.com
我在淘宝开了个手机配件店,大家有需要了来啊,给大家优惠!

全家福

全家福

2对一

2对一

87C

87C

LG G610

LG G610

BB机

BB机

8850双卡单待

8850双卡单待

V60

V60

朋友后改的大哥大

朋友后改的大哥大

I718

I718

E62

E62

现用相机

现用相机
剃须刀也包括在内
有米的人啊
玩机一族
牛X 换过那么多  还都保存着
BB还在啊 楼主强人

喜欢鼓捣手机,另外做个广告淘宝开了个店铺:手机配件www.zlzhi.cn论坛的朋友来捧场啊,优惠大家,哈哈!
你部佳能什么型号?
*滑块验证: