新哈飞

搜索

太原修中意哪里修的好啊

中意 众多毛病请高手指点

问题一:小弟中意大修后跑了 五千公里了 现在油耗10个 大修前7个
问题二:早晨发动车 一发动就着 一着就灭了 要好几次才能稳定住 怠速电机也换了新的了
问题三:汽车跑跑的好好的 突然熄火 但是音响大灯正常
问题四:汽车在怠速情况下 有规律的抖动 每隔三十秒就抖动一下 后面的排气桶也是每隔三十秒左右就
    有突突的声音
问题五:汽车在路上跑的时候发现有的时候一加油就有熄火的感觉 转速一起来马上又好了
目前就这些问题 每天困扰的我 让我茶不思饭不想的 都烦死了 望高手指教 这些毛病大修前没有过

再国外好多车都不大修,到了年限直接报废。。。
我也是建议打算大修的朋友把车处理掉换个新车
<p>
引用第0楼大刘2008-12-30 08:21发表的: 中意 众多毛病请高手指点 问题一:小弟中意大修后跑了 五千公里了 现在油耗10个 大修前7个 问题二:早晨发动车 一发动就着 一着就灭了 要好几次才能稳定住 怠速电机也换了新的了问题三:汽车跑跑的好好的 突然熄火 但是音响大灯正常 &#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;
</p><p>  </p><p>   回答一&#46;大修后肯定得耗油&#46;(磨合期嘛,大修的磨合期比新车磨合期得多一倍时间)</p><p>        二,楼主可以把节气门开度调整&#46;调大一点&#46;(这样进气量就大一点&#46;)解释一下,大部分中低挡车&#46;包括中意车(只要怠速电机是步进电机的车)怠速并不是靠怠速电机控制&#46;主要是靠节气门开度控制(怠速电机主要起微调作用)</p><p>       三,熄火?可能是怠速小了</p><p>       四;有规律的抖动?应该是点火时有点早了,调慢一点(通俗一点说就是把火头调慢一点)</p><p>      五;有时加油不来油,楼主可以找一修理店量一下汽油压力&#46;(如果油压达不到2&#46;5那就要换电油泵)</p>
好像回答的很勉强
去换4个博世火花塞,我以前也是这毛病,换火花塞后解决.不用换好的,15元的就行.
我告你 伙计你去大同路的北后汽修  找张师傅  他19岁  我就是找他 [我不是托  这是个建议 ]又便宜 我上回修的时候带他溜了一圈 他给我省了200多 不要去友信 贵的不行  你看看去 我是晋A8970  好久不打字  真累了
是分电器坏了把?行驶中熄火,估计是这个毛病
*滑块验证: