新哈飞

搜索

论坛可以用ucweb浏览了(更正:6.3patch版可用)

更正:ucweb老版本有些问题一直无法正常访问论坛,现在的6.3 patch版可以正常访问论坛,速度也不错(我只用Windows Mobile版本测试的),详见15楼

前几天用ucweb无意中访问了一下论坛,发现显示“forbidden”,但是博客能访问。

经过研究已经找到原因,现在大家已经可以使用ucweb访问论坛了,我用的是PPC上面的ucweb6.2,可以正常登录和发帖,感觉不错。

今后会考虑针对手机专门制作一个精简的模板,以方便大家移动灌水

注:ucweb访问的不是wap版的论坛,是正常的论坛界面。由于论坛程序的wap功能不完备,不能显示图片和发帖,已经被去掉了。
ucweb 是什么东东 ?
不明白
ucweb是目前国内最流行的一个手机上的浏览器软件,其优点是流量很低,能浏览wap和普通网站

除了能在诺基亚的S60、PPC、iPhone上面用之外,还有Java版可以在支持Java的手机上用
请问老大,诺基亚的n73行不行
以前就可以用ucweb访问,但是不能直接访问论坛的首页,提示和lz说的一样,但是通过博客访问到论坛里具体的帖子再链接到其他版块就没事了,反正就是不能访问首页,不知道为什么
引用第5楼rundays2008-12-02 15:09发表的:
以前就可以用ucweb访问,但是不能直接访问论坛的首页,提示和lz说的一样,但是通过博客访问到论坛里具体的帖子再链接到其他版块就没事了,反正就是不能访问首页,不知道为什么
现在可以了,你试试吧,挺爽的,呵呵

S60 v1、v2、v3都可以的,所以N73也可以装的,现在最新版本是ucweb 6.3beta,大家抓紧更新一下就更爽了,呵呵。可惜俺的帐号限制流量,否则在网上看视频就好了
引用第6楼浅水游2008-12-02 17:30发表的:
。可惜俺的帐号限制流量,否则在网上看视频就好了
那你的手机要随时插着电源了
电池确实用的快,经常上网一天都要撑不了

*滑块验证: