新哈飞

搜索

[原创随笔] 再见了“小意”~~~~~~~~~~

记得好像是04年买的民意,当初我来到我们公司上班的时候老板是用一个长安箱式小货车送货。
后来顶账顶出去了买的民意,可以这么说吧,在这四年里几乎都是在我开,毕竟是三万多的车,
太好的要求就没必要要求了,可是总体来说给我的感觉还是不错的。
我从小就喜欢车,其实我从小的愿望就是长大当一名警察,感觉很威风,
后来由于学习成绩问题跟这个愿望告别了 ,最喜欢开警车,那多好玩啊。
现在小意要离开我了啊 ,由于我们公司要扩大,送货进货的需要也大了。
小意的空间已经满足不了我们公司了。可是我真的舍不得啊     
真的真的好舍不得啊,小意对我来说真的有很大的感情的啊。
记得有一年我们这下大雪,大雪很大小意被大雪都快给淹没了一半,无法开动了,
我们好几个人都没弄走它,结果在大街上整整冻了一夜。当时我的心情也是很不舒服的。
第二天我们好几个人也是费了很大的尽才把它弄出来,弄出来之后不知道怎么了,小意好像被冻僵了似的怎么拉也不走了,后来才发现后面的一只轱辘冻上了,转不动了,
于是我就钻进车底下看了看,可是我也不懂到底是哪冻了啊,后来我们想办法把它弄进没有雪的道上大家使劲推以为会将冻住的轱辘给弄开,结果还是不好使,该想的办法都想了,还记得用热水烫,
还是不好使。最后也是不知道怎么了,无意间的打火启动发现后轱辘可以动了,呵呵用我天真的想法想这就是小意对我们那么的努力拯救让它感动了吧,嘻嘻
这就是我跟小意的最深一次交往。
可是现在它要离开了我 ,我真的好舍不得啊     
我祝愿我的小意能找到一个好人家,好好对它

千万不要落到车贩子手里啊       [s:10] 。

再见了我的玄武天下----小意   
“当警察多好啊!可以打人,还可以骂人,还可以罚钱...... ”   这是我同学报警校前说的。
现在准备换什么车?金杯吗?
你把他收购起来.
我都想哭了       
引用第3楼阔阔扳手2008-09-17 10:07发表的:
现在准备换什么车?金杯吗?

换福特全顺啊,
可是我不喜欢啊·我只喜欢我的小意   
引用第4楼喊哥2008-09-17 10:25发表的:
你把他收购起来.

我把我以前给小意照的照片都收藏起来了,钥匙还收藏了一把,
只拿走一把钥匙。   

把你的折叠钥匙收藏起来