新哈飞

搜索

怎样隐藏帖子中的部分内容?

我经常看见一些帖子设置了隐藏,有的是隐藏了全部内容,有的是隐藏了部分内容,请问这是怎样设置的?
靠,不会吧!
海老大也有不明白的地方啊     
可惜我不知道,要是知道俺一定告诉你
呵呵,这个很简单。

当你发帖的时候,选择“隐藏此贴。。。。”以后,提交,然后再编辑帖子,你会发现有一个
  1. [hide]xxxxxxxxxxxx[/hide]
复制代码
标记被添加到了你的帖子中,这个标记中的东西,就是隐藏的部分。

如果你想让部分内容不隐藏,只要把这些内容弄到这两个标记外面就行了,^_^

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
引用第1楼白豹2006-07-05 06:52发表的“”:
靠,不会吧!
海老大也有不明白的地方啊     
可惜我不知道,要是知道俺一定告诉你
哈哈,我真的不知道怎样做,因为我从来没有隐藏过帖子里的内容。
引用第2楼浅水游2006-07-05 08:08发表的“”:
呵呵,这个很简单。

当你发帖的时候,选择“隐藏此贴。。。。”以后,提交,然后再编辑帖子,你会发现有一个
  1. [color=red]此处是被引用的隐藏贴[/color]
复制代码
标记被添加到了你的帖子中,这个标记中的东西,就是隐藏的部分。
.......
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
早知道你问我不就行拉
学习了,谢谢各位大侠。
*滑块验证: