新哈飞

搜索

[电脑相关] 急!见到此贴的必进!

本想设定回复后再看 感觉有点来不及 说明如下:
我昨晚上车友论坛后 电脑自动更新 出现盗版认证有史以来的最大{黑屏}!!! 由于我的电脑有重要文件没来得及备份 用我以前下载的注册机之家和RemoveWGA也不管用 请来两位电脑高手清理修复 今天凌晨才搞定 这次更新不同以往的盗版更新 以往的在开机时出现小图标此 Windows 副本未通过正版 Windows 验证 您可能是盗版软件的受害者 单击“立即解决”获取有关此问题的帮助 这次是永久图标!并且过一会就会黑屏 把我吓得半死 此时拷贝我的文件都是无效的 换背景也是一会又自动换回来 请大家不要下载 {kb905474补丁,其更新日期为9/23/2008,版本为1.8.0031.9} 把我们昨天最后搞定的方法发出来 虽不是终极方案 但是等网上有破解之前还是有效的 键入 开始-运行 输入REGEDIT回车 在左边栏中找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\NotifyWgaLogon项 删除
WgaLogon 不好用就多删几便
最后记得一定要把自动更新设为自定义下载更新!!!
时间紧迫我的帖子还不是很成熟 就不要转载我的帖子了 我还要磨合车去 今天可是初检第一次换油    
不要更新就行了。都是贪心若的埚。

谢谢楼主!俺一般都不去更新
不是说公布20号才开始的行动么?
原来提前咯!
用360安全卫士更新应该没问题了
唉 自己顶一下 别沉了
听说是20号开始啊,怎么楼主已经碰到了啊
据说黑屏每60分钟一次,是属于“善意提醒”,而且要本月20日才开始。
在装好系统不久,大约每一个多月时间,有个更新文件,叫“通知”的(点到这栏的时候,下面都有详细说明),把前面的对号去掉,点击“确定”再点击“以后不要再通知我这些更新”前小框加上对号即不会出现这样的问题。
比较懒惰的作法,就直接关闭“自动更新”可以避免这些烦恼。
*滑块验证: