新哈飞

搜索

[FB●自驾游] 换大水箱!

今天我在气配城定的大水箱(6370U)到货了!
   手机拍的!效果差!
   其实民意的车型很多配件都通用的!换大水箱没多打一个孔!上面有很多预留孔!很快就装上了!
   只有上面一个固定件改短了一些!
   使用效果:原来平常都在6-7个格  跑10多公里就能听到电子扇转!
                现在跑了20多公里水温5个格  电子扇没有启动!
   费用成本: 水箱290元  防冻液5瓶×14元/瓶(就用3瓶不到  一气专用红色的)
                 手工费用20元   
   备 注:电子扇不用更换!我与新的比较了!
             原水箱宽40厘米  新的60厘米

新老比较

新老比较

装电子扇

装电子扇

给我修车的小徒弟(挺聪明的)

给我修车的小徒弟(挺聪明的)
在发几朵手机拍的山里野花!
小徒弟只有10几岁吧
看样子效果不错啊
恭喜!!!!!
恭喜你,你的发动机吃紧的时刻到了,低温对发动机影响很大的,不说别的,好轿车的水温在0度上升到95度的时间是很短暂的。之后保持在85-95度之间,发动机才是最舒服的,你这样搞?
不会的,有节温器的时候,发动机水温不够会自动关闭大水箱水循环,在发动机内部进行小循环

路宝的节温器开启温度是82度还是83度记不清楚了

老大说的对!在开始时是发动机内部小循环,当温度上来后才开始大循环,温度在高电子扇才开启!
选新车时很重要的一个指标就是看谁的车水温先上来!越好的发动机水温上来的越快 (5楼说的很对)
我在买车的时候都看过了! 不过水温都差不多,当时我同时打着了4辆车都差不多!
就因为我现在的车架子与发动机好特好才选它61688
*滑块验证: