新哈飞

搜索

小宝快刀使用方法

小宝快刀寻找flash地址使用方法

打开小宝快刀

打开小宝快刀

找到你要转的flash的网页,把这个网页输入到小宝快刀的地址里,我找的是论坛上的一个flash

找到你要转的flash的网页,把这个网页输入到小宝快刀的地址里,我找的是论坛上的一个flash

安转到,然后按最左边的flash图标,可以看见下边的界面,看到地址了吧,这个就是这个flash的地址,你单击右

安转到,然后按最左边的flash图标,可以看见下边的界面,看到地址了吧,这个就是这个flash的地址,你单击右

来到我们的论坛,开新贴,添加flash

来到我们的论坛,开新贴,添加flash

这个是第一个弹出的对话框,这个表示flash显示的大小,一般情况下默认就可以了,点击确定

这个是第一个弹出的对话框,这个表示flash显示的大小,一般情况下默认就可以了,点击确定
在这里粘贴你刚才在复制的地址就可以了
确定,然后提交帖子就可以了

完成,呵呵
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=1205&fpage=1

这个是最初发的,也是找flash地址的,

有点不一样,因为并不是所有的时候都要用到小宝快刀,有些时候,flash地址很明显的
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=999&fpage=2

这里有海哥哥发的一个简单的教程,你可以很快的找到flash地址

呵呵,你慢慢看,别太着急,不会了再问就是了
*滑块验证: