新哈飞

搜索

让人笑喷的十大经典笑话(少儿不宜)

1)、聪明绝顶的傻子
    某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会在会上,院长讲道:“今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎。在欢迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好;我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错。要大家都做好了,今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?”台下病人一起喊道:“记住了!”

这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了。这时,随着院长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈。来参观的领导受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院。见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所的掌声都停止了,非常整齐。只有那位领导还在面带笑容一边鼓掌一前行,院长感到非常满意。忽然,从欢迎的人群里窜出来一个壮如施瓦辛格的傻子病人,他大步冲到领导面前,抡圆了给了他一个大耳光,气愤异常地吼道--“妈的,你丫不想吃包子了?!!!”

2)、馋嘴的小狗

一天嘴馋的小狗又跳上餐桌找寻食物,发现一只烤鸡,正欲吃时,主人突然大叫:如果你敢对那只鸡怎样,我就对你怎样!于是小狗舔了一下鸡屁股。

3)、鹦鹉告状

一茶楼老板养一鹦鹉挂再门口,有客人来它说:“欢迎光临”,客人走它说:“慢走,欢迎下次再来”。一女子甚为好奇,反复进出多次,鹦鹉大怒,叫道:“老板,这个婆娘在耍你的雀雀儿!”

4)、童言无忌

老师出了一道题目要求把以下四句话用关联词连接:

1、张海迪姐姐瘫痪了;

2、张海迪姐姐顽强地学习;

3、张海迪姐姐学会了多门外语;

4、张海迪姐姐学会了针灸。

正确答案应该是:“张海迪姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。”

结果老师批改做业时,发现有一个孩子写道:虽然张海迪姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。又发现一个更猛的孩子写道:张海迪姐姐不但学会了外语,还学会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了!

5)、客气的领导

一天一单位领导上班,走到电梯旁时,正好赶上清洁女工正在拖电梯地板。清洁女工抬头看见领导后,赶紧让开,并说道:领导您先上,领导很客气的说:我不急,你先拖!洁女工一听领导这样客气,更不好意思了,又赶紧接着说:领导还是你先上,领导还是笑着说:我不急,你先拖!...... 洁女工一听不好意思的说:你不上我怎么敢拖呀?......领导接着说:我等你拖完,就上!结果周围的人再也忍不住大笑起来......

6)、公公和儿媳

一天,郑锡锭的老婆不见丈夫,便去问公公,公公正在洗脸,儿媳便问,爹,锡锭那,公公不悦,继续洗脸,又问:爹,锡锭那?公公大怒:洗脸。

7)、如此对白

事件:一场文艺剧目的排练。

排练地点:某戏剧学院的话剧排练场。

人物:一男一女。

女(羞涩的):我看啊,咱俩的婚事儿办不成,都是你妈逼的。

男(憨笑著):呵呵,我看,是你妈逼的吧。

女(撒娇):你妈逼的,你妈逼的!就是你妈逼的!

男:妈了个逼的!不排了!哪个王八蛋编剧写的词儿!

8)、人学鹦武舌的后果

一天,老友坐飞机,看见一个鹦武在说话,它向服务员学说到:小妞给爷到杯水,空姐冲它笑了笑。老友看见了感觉鹦武挺牛,也学着它说到:小妞也给大爷倒杯水,这时空姐很气愤的打开舱门,把它门俩给仍了出去。此时鹦武对老友说到:你丫傻啊,你学我?瞧你那小样,爷会飞,你会吗? !只听见老友发出: 啊.....

9)、某男酒后误入女厕后......

王某,在迎新年的宴会上不胜酒力,迷迷糊糊中误入女厕,在隔间呕吐,此时一女士如厕小解,王闻其小便声误以为有人在倒啤酒,怒道:“我早就说过不喝了,谁又在倒?”女士闻言吓了一跳,遂憋住小便,欲待王走了以后再解,未曾想竟憋出一个屁来,王先生闻之大怒,用手重重拍着隔板,大声斥责道:“我说过不喝了不喝了,谁又启了一瓶?谁启谁喝。

10)、不能全脱光

小俩口要去度蜜月,母亲告诫女儿:女人上床时要矜持,不要把所有衣服都脱掉。蜜月回来,新郎问岳母:您女儿没精神问题吧,她每天都带个帽子睡觉!
太有才了。哈哈

有意思
引用第0楼mmd10172008-09-28 20:10发表的:
   7)、如此对白

事件:一场文艺剧目的排练。

排练地点:某戏剧学院的话剧排练场。

人物:一男一女。

女(羞涩的):我看啊,咱俩的婚事儿办不成,都是你妈逼的。

男(憨笑著):呵呵,我看,是你妈逼的吧。

女(撒娇):你妈逼的,你妈逼的!就是你妈逼的!

男:妈了个逼的!不排了!哪个王八蛋编剧写的词儿!
.......
经典

*滑块验证: