新哈飞

搜索

高手快支招啊!!!!!

我的电脑自动更新显示如下,该怎么办啊????
呵呵,俺以前也遇到过,查了网上的狠多说法

其实还是老大说的办法好,就这个办法就可以解决问题,

其实并不复杂
引用第1楼做人要厚道2006-06-26 16:24发表的“”:
不用管它,可以打开新浪网,然后等待Flash 8.0插件自动安装完成。

也可以到这里手工安装Flash插件:

http://www.adobe.com/shockwave/d ... sh&promoid=BIOW
怎么全是英文啊
如何才能解决呢
引用第3楼白豹2006-06-26 18:57发表的“”:

怎么全是英文啊
如何才能解决呢

你电脑里现在安装有flash,player吗

我觉得应该没有,你试试看,论坛上的flash你可以正常看吗

如果不能就说明没有安装,你是不是最近重新装系统了

你可以到http://www.ssreader.com/?b

这个地址,它会提示你安装flashplayer的

你安装就是了,如果你以前安有flashplayer,而是因为它的版本太底,所以提示你更新的话

那你把它卸载了,然后打开这个地址,它会提示你安装的,安装就可以了,

以后就不会出现再要你更新了,因为这次安装的版本比较高
你试试,然后告诉我结果,或者你直接发信息给我,我不一定注意到这里
这是个什么地址啊http://www.ssreader.com/?b怎么回事啊
你按照我说的作就可以了,如果不行

我也不知道怎么弄,这个地址可以打开,我试过了

如果你那里真的打不开,那你去新浪或者其他flash网站的地址,他们都会提示你安装flashplayer的

至于为什么这样,象老大说的一样,其他的我今天不能说了,狠晚了,呵呵,我要睡觉了

有时间告诉你,你也可以把你的问题,具体的写到这里,我会的我回答你,不会的,等这里的斑竹告诉你
谢了
呵呵,其实你如果白天有时间的话,我可以教你的,明天吧

不过我也不知道我什么时候有时间,最近在考试,还在考试哦

呵呵,如果我在线,你可以给我发消息,最好同时发qq消息,

我教你用小宝快刀啊,呵呵,看到你想学的,其实你注意看教程,应该很简单的

呵呵
已经下了小刀了,下一步怎么办
*滑块验证: