新哈飞

搜索

[民意] 发个民意车的整车电路图,要求加分

各位兄弟改线路的,最好按照原车改   比如加空调 或者后雨刷

提示:此文件需要用Adobe Reader(原来叫Acrobat Reader的)打开看,没有安装的可以在这里下载文件阅读器:  
http://www.adobe.com/cn/products ... .html?promoid=BPAVN

或者直接用此地址下载也行(下面的文件可能只适应于Windows XP SP2/SP3操作系统,体积庞大建议用迅雷下载):  
http://ardownload.adobe.com/pub/ ... AdbeRdr90_zh_CN.exe

提示:下载附件需要您的威望值>1才行,要获取威望值请发表原创作品,比如买车、用车、修车、改装、装饰、自驾游等方面的帖子,或者上自己的车的照片都行

民意电路图.part1.rar

118 KB, 下载次数: 1166

民意电路图.part2.rar

118 KB, 下载次数: 811

民意电路图.part3.rar

118 KB, 下载次数: 753

民意电路图.part4.rar

78 KB, 下载次数: 739

我下了 看不到
这个是PDF格式的,需要安装专用软件才可以看到,  Adobe  Reader  8.1.2
偶要去睡觉了 楼主可以把照片直接搞到帖子里
里面是个文件,不是照片啊,里面线路图很大的,
我真是晕啊,你们竟然连PDF格式的文件,都不会打啊
是6370U的啊,有没有6370H的   

好东西啊,赶快加精
老大,这么好的东西,还不给加分啊, 这个可是原厂资料哦
6370 车的电路应该是一样的,只要是M100型的
下来看看在说.
*滑块验证: