新哈飞

搜索

征集哈尔滨民意车配件商家\汽车美容商家\汽车电器商家

各位哈尔滨的朋友,你们好

为了能方便新买车的朋友,希望各位大哥,朋友,大叔,多多交流经验

把你们哪里买到好的质量的民意车件  哪里装的防盗器啊  哪里铺的地板, 贴的膜

最好把详细地址和联系方式给大家,让大家做个参考
哈尔滨民意汽车配件

嘉年华中微汽配商行
哈尔滨市道里区河鼓街副2-9号!前进路与通达街交叉路口
   刘杰13654523489

哈尔滨松意汽车配件商行
哈尔滨市道里区建国街266号 邮编 150076  
  订货电话:0451-84859111 办公电话:0451-84849555
这几天在TAOBAO里找到的哈尔滨卖防盗器的商家   

是雄兵防盗器,专车专用    免剪线的,

我问了价格  折叠钥匙款的是325   如果买普通款的还可以便宜, 这个人好像是车易池的

他的电话是:13946158858
大家可别以为我是托啊, 这些资料都是我搜集来的, 商家可一分都没给我啊

如果你们有更好的地方,推荐下

大家及时把信息反馈回来,就知道优劣了
http://store.taobao.com/shop/vie ... 0b43d36d5f5c9c.htm#看看他家的东西 怎么样 就是不知道实体店的地址 哪位知道 ?
嘉年华中微汽配商行
哈尔滨市道里区河鼓街副2-9号!前进路与通达街交叉路口
   刘杰13654523489

是这家

谢谢6楼 感觉他家的东西挺全的 价格似乎还行吧
001 拷贝.jpg
*滑块验证: