新哈飞

搜索

黑龙江民意车友——集合

<p>         希望黑龙江的民意车友,都来这里:</p><p /><p>1,介绍自己是哪个地区的。</p><p>2、车型、排量、购车时间。</p><p>3、行驶里程,主要用途。</p><p>4、对论坛、车友群的希望、建议。</p><p /><p>黑龙江民意群:30123191,(已满)</p><p>黑龙江民意二群47908822    (欢迎参加)群主“流星的眼泪”QQ:11669668</p>
哈哈,坐个沙发,,我是哈尔滨阿城区的
准备买民意6370E  1.1   带空调   购买时间大约08年10月左右
还没买呢,用途嘛,家用车,开着玩,偶尔拉些货,拉人多过拉货
对论坛的建议就是,黑龙江 的车友一定要齐心,多多交流经验
联系方式:QQ:11669668
电话:13351703130
<p>哈市。 </p><p>6370H,1&#46;1,05年12月购车。</p><p> 四万多公里。用于载人,市区送货。</p><p /><p> 希望车友利用论坛、群的便利条件,多交流经验、心得,互相帮住。 </p>
   偶是辽H的~     
肇东的 4.22日33000买的 M408 1.1 已经6800KM  主要是送货 认识更多开哈飞车的车友是第一目的 学习养车用车心得是第二目的   
1.介绍自己是哪个地区的。————依兰县

2、车型、排量、购车时间。6370G   民意1.0   2007年11月

3、行驶里程,主要用途。  9000   上下班 ,偶尔下乡送货           

常上论坛的不多哦,看来都属于临时抱佛脚 的呀。
我牡丹江的,今年8.31日买的,M408   1.1白色的跑了980KM,希望我们的群体的车友越来越多,要是能组织一些车友活动多交流一下经验
来串个门,

不好意思,走错了!

你们继续,呵呵
捉住,放锅里去
*滑块验证: