新哈飞

搜索

关于公开车友手机号方便大家联系交流的投票

为了更好的实现论坛车友是一家的理念,使大家能够在需要的时候得到别人的帮助,也能尽可能的帮助别人,考虑公开车友申请车标时的手机号码,便于大家联系和交流。请大家按自己的意愿投票选择一项。谢谢。
单选投票, 共有 60 人参与投票

投票已经结束

36.67% (22)
28.33% (17)
13.33% (8)
21.67% (13)
您所在的用户组没有投票权限

还有一个办法,就是申请车标的时候,可以加一个选项,是否对本省车友公布信息(当然再加一个选项,是否对任何人公开也行)

对老车友来说,只好再去修改个人信息的选项。这样我觉得比较妥当一些。因为我们最初就没声明说可以公开,即使对大部分车友来说,是同意的,对少部分车友来说。还是不太公平。

面向全国完全公开,我个人是不赞成的,尽管有些论坛是这样做的。因为目前利用手机行骗的事情太多了,上次平常心版主就遇到一起,因为比较凑巧,险些上当啊。

前几天我接到一个短信,说是让我打款到某个帐号就行了,我差点上当,因为我刚好要去打款啊。幸好俺的手机是所谓智能手机(也就在这方面还有点智能),装了QCellZone,我一看是海南的手机号码,对不上号,仔细一想,原来是骗子呢
水哥说的也是,都公开了,怕被来论坛闲诳的,或者网上收集信息的弄到手,搞短信或手机诈骗,那就好心办了麻烦事了,可以对本省公开,或者限定注册时间和发帖量来保证是车友间信息共享。这样稳妥一些。
我到觉得无所谓,只针对车辆事务接电话,
利与弊很难取舍!建议加些限制屏障(比如会员时间等级才可以查到等)!
建议公开!便于沟通与帮助!  
个人意愿为好
*滑块验证: