新哈飞

搜索

[【风景名胜】] 哈尔滨老李拜访车友—妻妾成群

我有个车友QQ上叫比日,网名又称做妻妾成群,论起我们的交往也有七、八年之久了,彼此一直没有见过面,今年五一假日过后,我专程自哈尔滨前往石家庄拜访了这位在QQ群中总是出足风头的——妻妾成群。
   我所乘坐的火车在五月份的某一天凌晨三点多到达了石家庄市,妻妾成群和我约好要在出站口等我,终于从憋闷的列车厢中出来,畅吸着夜间清凉的空气,迈着轻松的步伐走出站台,我看到出站口外的灯光下,一个身高一米七0的中年男人正在往我这里张望,他穿着一个黑白竖条大裤头,露肩的白背心,我敢肯定此人就是那个妻妾成群,我迎上去,他也同时快步伸手过来:请问可是老李?我微笑着,握着他的手:原来你就是妻妾成群呀!!他说候我多时了,同时在前边引路将我带到停车场的一台蓝色轿子旁边,他坐进驾驶室里,我做在他的旁边,我望着车外闪过的高楼,霓虹灯还在不停的眨着眼睛,这个城市还在睡梦当中,妻妾成群领我来到了一个宾馆旁边的通宵营业的粥铺,他殷勤的为我安排了小菜还有啤(),我们面面相对,这个时候,我方才看清楚这个妻妾成群的面孔,他额头很亮,头顶上已经寸草不生了,两腮是黑须须的,汗毛很重,眼睛很有神,这个时候我突然想起某个画面,就是一头公鹿扬起蒺角在山崖上嘶鸣,那个眼睛包括神态绝对是眼前这为先生神态的最好写照,后来,我总挑侃说:妻妾成群的眼睛象鹿的眼睛。这顿早餐很快结束了,他带我来到了裕华区国税局大楼后,这里是个很大的平房院落,我随他走进这个平房,这个平房里面有好几个部分,有办公区,摆放着四五台电脑,还有一个房间,里面是两张单人床,桌子上摆放着一台34寸电视,两张沙发,还有麻将桌,妻妾成群告诉我说这里就是我和他的卧室,另有一个大仓房,里面都是坛坛罐罐的,上面都是化学制剂的名称,很多不知道装满什么化学原料的桶整齐的码放在一面墙边,我来到了洗浴间,非常舒服的洗了个澡,而后就美美地在网友——妻妾成群辖区睡了我的石家庄第一夜。
  第二天醒来,已经是上午九点种了,妻妾成群早已不见了影踪,我赶紧爬起来,草草的洗漱一下就在这个平房的群落里面四下溜达,这个所谓化学研究所一共就八个人,其中有五个女人,三个男人,三个男人中妻妾成群大家都知道,另外的两个男人一个是副经理,一个是销售员,女员工的分工是这样的,一个五十多岁会计,一个三十多岁妖艳的出纳,一个打扫卫生同时负责做饭的大厨,另外两个女人是销售人员,这个妻妾成群是这个所谓化工研究所的所长或者说是经理也好。
  当日傍晚,妻妾成群在9店设宴招待了我,陪()的人员有那个副经理,还有那个小出纳,这个女人听说我是妻妾成群的好朋友,就十分殷勤的照顾,频频的给我的9杯斟满啤9,首先,妻妾成群代表他的研究所的员工对我到来表示欢迎,而后就是他的两位得力干将分别向我敬9,那一晚喝的9足饭饱,什么鹿肉,驴肉的,还有鱼肉羊肉,妻妾成群不善喝9,但是,频频用眉眼指挥着那个小出纳向我敬9,喝完后很快就又把9杯满上,瞬间就一饮而尽,我那一晚充分感受到网友热情的款待,心里万分的受用,故此,直到今天,我依然念念不忘那个妻妾成群的热情劲。
  我在石家庄待了三天,第二天。妻妾成群领我参观了石家庄附近的AAA景区——豹犊寨,这个景区也很奇特,首先说,要去景区先得爬山,全部是一蹬蹬的石阶,烈日高照,那个滋味十分的不好受,没有树荫,坡度也很陡,一座山没有登上去,那个妻妾群就吃不消了,死活不陪我上去了,并且告饶说:哥们,你能上的去就你自己上去吧,实不相瞒,是让9色淘虚了身子,所以,实在是上去了,也就只能趴着下不来了。
我只好自己攀登,汗如雨下,咬着牙努力,终于上的山来,而后慢慢的顺着山势下行,仰望另一座山,山门遥遥可见,鼓足勇气继续攀登,当我成功登上第二座山峰顶部,往下望人影如蚁,景区内可谓别有洞天,巨大的石窟让人生畏,天桥飞架让人叹为观止、此次我不虚此行,我为我的体能强悍而叫好!!我为妾成群的身体虚损而遗撼!!江山如此多娇,成杰思汗俱往矣!叹妻妾成群徒有 其名,其已成空壳了!
   我终于圆满地完成了我的石家庄一游,感想有三,其一,原以为妻妾成群必是伟丈夫,没想到竟是个被关内女人折磨成枯槁萎靡的一个男人了。二,没有想到妻妾成群是个敢做敢当的男人,为了爱情他离婚随了那个小出纳。妻妾成群是个爷们,也算洒脱啊!其三,以后,车用润滑油不用担心了,妻妾成群就是专门经销美孚石油系列产品的,他能提供我优质的润滑油。

为了证明此文章真实性,特征求了妻妾成群宋先生的同意,将其电话号码写上13832128623,证明确有其事,绝无虚构。
  我还想有机会去石家庄玩玩,在此,召集论坛里想去石家庄的朋友,希望我们能再游石家庄!!

石家庄去过,没去过抱犊寨
很是羡慕

当地车友真是好样的
*滑块验证: