新哈飞

搜索

在街上看到的囧人冏事~~不笑抽我啊,笑了就顶一下!(zhuan)

在街上看到的囧人冏事~~不笑抽我啊,笑了就顶一下!
1.某天晚上,我值班,有人报警说有个酒醉男子在他店面门口闹事,我们就把他带回来派出所,“约束至酒醒”。那个男的到了派出所还在发酒疯,用他的手机砸头,领导怕出事,就把他的手机收了起来,放在值班室让我看管。
    这是一台神奇的山寨机,我粗略看了一下,有9个扬声器!!!这是,惊悚的事情出现了,有人不断的给这个手机打电话,铃声是“狼爱上羊”。俺滴天啊,电话是不停的打啊,手机铃声起码有100分贝,大得连一般的说话声都掩盖过去了。我接起来,打电话的也是个醉鬼,无法沟通。我想关机,需要关机密码!!!我想等他没有电自己关机吧,响了2个多小时还没用完一格电!!!  
    我想,那好吧,我拔电池。真是聪明反被聪明误啊,我做出了人生最错误的决定!!!!!!!!电池一拔出来,这个手机居然还有警报声,没错,就是警笛那种警报声,比我们警车的警报声还要大声,你说电池都没了他哪里发出来的声音啊???响了十几分钟还不停,没办法,我只能把电池又装了回去,开机,继续“狼爱上羊”的歌声。
    到了凌晨2点多,那个人终于清醒得可以正常沟通了,我痛哭流涕的把手机还给他,请他赶紧离开派出所,放我一条生路。  
2. 某天在街上。步行上。   
  一女生跪在地上大哭。哭到大家围观,问她怎么了。。。
  她说:迷路。。。。。   
3. 一日逛街  
  迎面二个女生牵手过来  
  也不以为意,很普通的   
  只是在快擦身而过时  
  突然二个女生相对一笑,互相咀了一下  
  虽然我是一条耽美老狼,但也被震住了
4. 两日系风格牛角扣藏青大衣黑色长围巾瘦弱幼男并肩而行,男1柔柔弱弱打了个喷嚏,男2轻轻一跺脚,翘起兰花指娇嗔道:"叫你不听我的话多穿点,看~感冒了吧?" 后二人相视嫣然一笑,施施然携手而去...  
  我感叹:靠,TM比我还有女人味
5. 一个小伙,上身穿白色T恤,要点是在这件T恤上,左右袖子上是三道杠(阿迪达斯),背后是个大对勾(nike),绕到正面一个,我晕,胸口俩人背靠背(kappa)。。。。   
6. 一天等地铁,一男一女,肢体语言之丰富实在叹为观止   
  时而两个人拉手跳舞,   
  时而那女的打自己耳光,   
  时而男的跪在女的脚下让女的打他,
  时而熊抱,   
  时而一起低头研究女的内衣,
  时而上演琼瑶式的追逐戏,“发出银铃般的笑声”,  
  时而女的嘟嘴瞪眼做非主流装,  
  时而男的大声电话做**精英装,  
  时而女的甩手生气男的小心呵护。。。  
  等地铁等了8分钟,就在不足1平方米的小地方。。两个人上演了如此大戏,实在佩服佩服  
7. 俺们这是小地方,实在没啥震撼的啊,就是等公交的时候看见70+的大爷蹲在站台边上的绿化带里DB,还跟着一看起来很正常的大妈,两人都穿的又干净又正常。  
  还有在地铁里看见一胖妞不顾四下翻涌的人潮,以猴的姿势盘在她身材瘦弱、面容犹豫的小男朋友身上,大喊一声:亲猫猫!(如果我没理解错的话,应该是这三个字),然后biaji亲一口。每隔三秒重复以上语言和动作,说的和biaji的声音都很大,然后她男友无可忍的蚊子似的嘟囔了句什么,胖妞突然大哭起来,瞬间涕泪横流,边哭边大声说:你不爱我了,你不爱我了囧囧囧。  
8. 有次晚上大概10点多骑自行车回家途中   
  非激动车道   
  有一男子开着电瓶车晃晃悠悠   
  我想可能是喝多了 还是保持一定距离吧   
  正想着 突然前面车子倒下那男的跌了下去  
  我从他旁边骑过想看看究竟   
  他自言自语说了句很雷的: 麻勒隔壁,睡着了!~
9. 盛夏某日晚9点左右,坐车路过某路段,惊见路边一摩托上某女一脸陶醉跨坐在某男身上不停耸动,隐约传来“哦....额...”的喘息声,细看,kao,当街MAKE LOVE。扫视一圈,车上、路上所有人均一脸雷像,总结如下:  
  众女--->( °▽ °)? ----> !(@ [] @)!  
  众男--->( °▽ °)? ----->(ˉ▽ ̄~)--->( ︾▽︾)   
  未成年---> °_ °  
  长者---->(─﹏─)╯ 
10. 能说个学校里的吗,同学说的:   
  在卖拉面的窗口前,一男子说:来碗拉面,不要牛肉不要面。  
  所有人当场石化......
11. 公交车上看有童鞋上车被门夹一次,下车又被门夹一次,下车后伊气极欲踹车尾未果,轰然倒地。 /8"rCh|m- (本文转载自www.51haha.com哈哈社区) /8"rCh|m-  
  PS:帅哥T恤上写着:最近比较烦。   
12. 内个  
  有人去吃面,很大声:老板,来一两牛肉面   
  顿了两秒,继续大声:多点牛肉,多点面,多点菜叶   
  老板不爽:你吃2两嘛  
  此人声音继续很大:2两太多了,吃不完  
  30多岁的男人
13. 上海,龙之梦电梯:   
  女(矮短,穿着件上白下黑的连衣裙),一进电池就娇滴滴和她身边非常普通的男人说:我好冷啊,老公。。。。 
  男:那你脱啊  
  女:唔。唔。人家已经穿了这么少了,在脱就光了   
  男:光了更好看  
  女:那大家都看得见啦,怎么办,你不吃醋啊  
  当时电梯就我和我老公,还有他们俩,以及3个男的,我估计都是一头黑线。。。还没完   
  到了3层吧,电梯门开了,路过一个标准的大美女穿露肩装   
  她又开始做了:那个女的漂亮吗?和我比  
  男的:丑死了,你漂亮  
  结果。。。。她突然指着我,那和她呢。。。。。。
  我当时,囧。。。。要知道我是第一天从北京到上海啊  
14. 很多年前看到一件事,现在不得不说了
          一男一女打架,都三十几岁的样子,女人是典型的泼妇。话说那女的打不过那男的,就把手伸进裤子里抽出带血的WSJ猛的塞进那男的嘴里。  
15. 下晚自习,看到一穿化纤西服的男的搂着两化大浓妆肚子上肉一层层的起码30多岁的女的说“哥哥我撒子都没得! 斗是钱多!今天你们要撒子买撒子!”
16. 前几年暑假,上海徐家汇天桥(见过的同学都知道有多高吧),一个姑娘穿着短裙高跟鞋,撑着蕾丝遮阳伞,袅袅从桥上走下,突然脚脖子一歪,阳伞一飞,咕咚咕咚咕咚从楼梯上一直滚到平地的台阶上,停在我面前,摔得四仰八叉。。。   
  我目瞪口呆,还在想是先扶她呢,还是先打120,只见可怜的姑娘自己爬了起来,哼都不哼一声,若无其事的把长发往后一甩,拣起伞,撑开,一拐一拐的走了....   
  当时正是大中午,路人很少,面对面的就我们两人,我足足楞了半分钟才回过神来,太佩服了。。。
17. 上次还要搞笑莱~~跟BF一起坐公车。我们前面的那一排位子,是一个位子和两个位置的交接处,就是说从前面一排开始就是两个人的位置了,但是有一个位置是凸在外面的(我就不喜欢做这种位子,前面空荡荡的~没安全感,一个急刹车很容易整个人都甩出去的)~上海的大部分公车上都有这种位子。坐在我们前面那个凸出来的位置的是个GG,长得还行。车子到站了,上来一个很胖的MM,当时车子还比较空,还有蛮多的空位,那个MM径直场我们前排的那个帅哥走来。这个时候,我BF悄悄跟我说:你看,那个女的要不正常了。。他还没说完,只见车子发动起来了,那个MM跌跌撞撞一路朝那个帅哥扑过来~~结果可想而知,那个胖MM如愿的跌在了帅哥怀里~~我只能狂掐我BF,狂咬嘴唇~~才没笑出来~~   
18. 我一室友,特殊日子,量大泄漏,听课时血染座位,她本人不知,下课就施施然而去,第二节再上时,一男生坐在那个座位上,下课后,裤子后面血迹殷然,我们目睹他离去,无语....  
19. 2008年4月6日晚,北京崇文门地铁站,惊见90后非主流活鬼情侣,男的八神状,女的小丸子状。。。。。。。  
20. 贡献两段  
  1、前年夏天某日下午5点左右,在我市最繁华的商业步行街一个最繁华的十字路口,一位捡垃圾的大娘将道路中央的一个垃圾箱中全部的塑料瓶子全部拿到自己的袋子里之后,将垃圾箱里的垃圾桶抽出来,开始在桶里便便。周围路人无数啊无数……全部黑线了………… 
  2、前两天,也是在我市最繁华的商业步行街上,一场狗血的剧情被我亲眼目睹,过程如下:   
  一男一女,拉拉扯扯从远处走来,两人均身穿意大利足球队队服,那女人身材还不错,男人也高高大大蛮帅的   
  女在一个劲的暴走,男在后面奋力挽留,抓住她手臂就是不放   
  女边暴走边甩胳膊,男被甩得跑到了女的前面   
  男一把将女抱住,女开始挣扎,连踢带打,死命踩男的脚   
  男死不松手,女奋力挣脱,开始狂奔  
  男一把抓住女,将她拉到街边一个正在施工工地的围挡蓝板子旁边,途中女一直玩命的想挣脱  
  男将女甩到蓝板子上,双手将女顶在围挡上,开始强吻  
  女一边挣脱一边踢打,男死死顶住就是不放   
  女一个大耳光扇上去,男不但不发火又将女紧紧抱住   
  女挣扎几下,终于平静…………
  所有人注视他们在夕阳中相拥的背影,满脸黑线
  最强大的是,在全过程中这对男女一句话也没有说,连个通常的象声词“恩”“啊”和粗口都没有出现,恍若一场激烈的默片
21. 我昨天晚上跟我老公散步,看到铁桥上有人卖花菜。一个个个头齐整,雪白滚圆,下面叶子碧绿,卖相甚好。我说这花菜好,这么晚还有人在卖啊。走近一看,原来是卖七仔的。。。
22. 前两天在电梯上
      进来很多人
      A:好多人,会不会超重啊?我背你吧。
      B:那不是会更重?
      我忍。。。。

我顶

很强

*滑块验证: