新哈飞

搜索

看看这两个孙子怎么开车

今天从4S店保养车回来,途经五环,怕罚款,我的车速一直巡航在罚款扣分标定的80,之后行至AY村附近,先是被一台的蓝色206无牌新车飞速灭掉,10秒钟后又被另一台同颜色206无牌新车灭掉,估摸速度都在120以上,当时没反应是两台车,就以为遇到了鬼。后一台引擎轰鸣,突然强行并入我车前面的空隙,别的我啊一脚急刹ABS狂跳,后面的车也狂响着胎冲我而来,好在我反应快松了一脚刹车才不致追尾。我视力不行但鼻子灵,在206超我的瞬间,嗅到了未撕去座椅保护膜的新车的气味,断定是两台正在被蹂躏中的全新商品车,只可怜那两台100公里内的1.6升的206发动机,一定一直三四挡在红区边儿上晃悠吧,两颗青春沸腾剧烈跳动的芳心也不知狂奔回销售点去俘虏哪位客户,让我改过进气歧管+525原厂电脑程序+525电脑升级程序的220马力的523,费了好大劲才追上,用视频给大家还原这两位送车员的开车技巧,我实在自愧不如,因为他们是孙子,深谙马路兵法:公路上飚车,不怕死的胜,与驾驶技巧无关。

我无能力对这俩送车员报复,只求他们快些跑吧,离开我的视线,因为我是一个车迷,实在心疼那两台游走在红区边缘的呻吟已久的新发动机。不过有时候我也挺自私挺狠的,我所厌恶的人,如果不肯下地狱,就让他们上天堂吧,只要不在我眼前就行,因为我的嫉妒也有洁癖,我绝不嫉妒我所厌恶的人,哪怕他们在天堂享乐。

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=12288777&uid=1198255227

新车就是这么磨合出来的
han!!!!

看不到啊
人性本恶啊!
这就是传说中的试车员     

*滑块验证: