新哈飞

搜索

[音乐.视频] 王小丫遇到了尴尬事!

中央二套《开心辞典》节目挺好看的 这次在和场外一位观众对答中 主持人王小丫“崩溃”了 长期国民安全意识的素质教育成果 就在这一问一答中显示出来。。。

王小丫: 那这个吸尘器要送给我们场外的观众朋友 来 你来选择一位

选手: 开始。。。。停!

王小丫: 山东的1387706XXXX的这位朋友 我们现在要连线他送给他礼物

山东某男: 喂 你好

王小丫: 喂 你好! 这位观众贵姓啊?

山东某男: 啊?

王小丫: 你贵姓啊?

山东某男: 你贵姓啊?

王小丫: 噢我姓王, 免贵姓王。

山东某男: 你干什么? 有事么?

王小丫(笑): 找你有好事啊, 现在要送一个礼物给你。

山东某男: 好事。。。我是不是又中什么大奖了?

王小丫: 我们是开心辞典,我是小丫。

(沉默)山东某男: 王小丫么?

王小丫: 王小丫,没错。

山东某男: 真的假的,你给我的吖电话干什么?

王小丫: 真的!

山东某男: 我听着怎么不大象呢?

王小丫(笑):这样。让我们的选手给你说一句话好不好,因为她选中了你。

山东某男:是么?

选手:你好,这位大叔你好!

山东某男: 。。。。。大叔? 我才二十多叫我大叔!

王小丫: 对不起,这位大叔您今年。。。。那个贵庚啊?

山东某男: 二十五。(全场爆笑)

王小丫: 不好意思,您声音比较成熟啊。。。。

山东某男: 你是王小丫么?

王小丫:我真的是!

山东某男:你怎么打我电话呢?

王小丫:你是我们的会员嘛,所以我们有礼物要送给你。你知道要送给你什么礼物吗?我们要送给你一台家用吸尘器。

山东某男:我不用交税吧?(全场爆笑)

王小丫: 好实际啊,这个按照国家规定啊,该上的税还是要上的啊。

山东某男:你不是骗钱的吧?(全场爆笑)

王小丫:。。。。这位25岁的大叔啊,你很年轻是不是遭遇过很多骗子啊,警惕性很高!

山东某男:我听着现场有观众是吧?

王小丫:来来, 我们现场的观众给他,我们一起齐声说一个开心辞典好不好,来 1,2,3。。。。

观众:开——心——辞——典!

王小丫:相信了吧?

山东某男:还组团儿忽悠我啊!挂了,我还有事呢,没空陪你玩!(全场爆笑)   

哈哈 傻子遇到兵   

有现场视频么?
很想看看

*滑块验证: