新哈飞

搜索

去三枝,做准备

去三枝,做准备!大家都要准备啊!

全程预计900公里,呵呵,油费预算是500元,含空调费,路上喝水。在海口加满油,三亚再补充一次,就够了。

餐费,因为其中有不定因素,不是我请人就是人请我,预算300够了,反正带点干粮,开水。

门票,可能会进一些旅游景点,最好路过就好了,时间不多啊。

住宿就找个家庭旅馆的海景房,三亚湾附近,70块。

俺就带1000块上路了……到三枝,可以找小小,狠狠的宰他,吃饱喝足,还要打包回来。

快报名啊,想去的就报名啊!

尤其是小狼之流的,说了那么久,我都计划出来了

有三条路跑,思考一下走哪个道

有三条路跑,思考一下走哪个道

走西线,高速路,先去临高吃烤乳猪

走西线,高速路,先去临高吃烤乳猪

有朋友在新盈开电脑店,可去那蹭点海鲜吃

有朋友在新盈开电脑店,可去那蹭点海鲜吃

回儋州那大……

回儋州那大……

走老西线路,不知道民意耐抖不!去之前上紧所有螺丝,包括油箱和发动机

走老西线路,不知道民意耐抖不!去之前上紧所有螺丝,包括油箱和发动机

上高速,进东方,没事进去转转

上高速,进东方,没事进去转转

晚上到三枝,不知道小小在哪个旮旯啊

晚上到三枝,不知道小小在哪个旮旯啊

东线高速路急奔回海口,时速110,听说110以上才被拍,实践一下

东线高速路急奔回海口,时速110,听说110以上才被拍,实践一下

出发地,从国贸的公司出发

出发地,从国贸的公司出发

路线都想好了~~不去不行呀~~
走中间那一条
听说3亚的服务 不太好哦
引用第3楼塞外羊2008-07-07 22:17发表的:
走中间那一条
错,走东线高速公路。。。。中间有山
中间那个道道,比较难走,小意跑的话,怕有意外啊!路还限速60,爬到什么时候才到三枝啊!何况五指山前的陀螺岭,可能小意会断气了   
引用第4楼0082008-07-07 22:22发表的:
听说3亚的服务 不太好哦

我们都是属于流氓类型的~~

旅途愉快
*滑块验证: